在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破,中药调理两周,排卵有水印。

• 结果两年,才搞清楚不排卵原因,一直以为多囊或者卵泡不长大,干脆自己去监测。才知道,长大不破,黄素化了,试纸一直都白板。中药喝了两周,见到排卵水印,欣喜,加油。中药思路,活血,健脾。加补血去湿。
    讨论区
  • 我要马尾 发表于 2014-03-03 01:13
    <br/>可能每个人表现不一样,我试纸一直波动比较明显,但是检查结果确实始终排不掉。
    亲,和你一样,长大不破怎么办
  • 期待大宝的到来 发表于 2014-03-06 14:36
    <br/>亲,和你一样,长大不破怎么办
    我是后来变成血肿了,你呢。
  • 我要马尾 发表于 2014-03-06 22:25
    <br/>我是后来变成血肿了,你呢。
    我后来变成大的囊肿了,大概来月经后一段日子囊肿就没有了
  • 幸福的汤圆儿 发表于 2014-03-06 09:43
    <br/>我也不知道二十几种中药呢
    我这月看来也只是激素有改善,还是不破卵泡,试纸一直弱。
  • 期待大宝的到来 发表于 2014-03-06 22:35
    <br/>我后来变成大的囊肿了,大概来月经后一段日子囊肿就没有了
    恩,咱们一样的。。。真闹心啊。
  • 蚚願仧蒼 | 备孕中
    楼主能说一说你吃破卵泡的中药方子嘛?
  • 蚚願仧蒼 发表于 2014-03-07 10:47
    <br/>楼主能说一说你吃破卵泡的中药方子嘛?
    回去给你拍下来,不过这个月应该还是没排,吃了一个月,再看下个月效果吧。
  •          亲  我也是卵泡不破   现在也在吃中药  中医说我是肾气严重不足   气血两虚    可是我测排卵试纸吧  总是有两道杠 深深浅浅的     有时候一样深   但是没有见过强阳   一样深了还要持续三四天    同房也没怀上过   不知道咋办捏
  • 幸福的汤圆儿 发表于 2014-03-05 21:26
    <br/>我上个月也是黄素化这到底是为什么啊<br/>
    因为太紧张了吧
  • NAN1204 发表于 2014-03-07 14:06
    <br/>因为太紧张了吧
    但是我不紧张啊该干嘛干嘛啊
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复