在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉的28+5彩超数据,肚子跟36周同事一样大的大肚婆的指标正常么?

• 肚子在第5个月开始就一直跟怀孕早我两个月同事一样大了,现在已经28+5啦,一直担心宝宝是不是完全健康,羊水会不会过多的问题,今天去超声检查了。

大夫说目前来看还算比较正常,播种网有很多前辈跟妇产科专家的妈妈,帮我看看数据是不是较我的实际周数偏大呀?除了期待绕颈还有没有需要注意的呢?不会比预产期早产吧em25

以下是检查滴结果咯~

超声描述

宫内单胎妊娠,头位,BPD:7.5cm,FL:5.4cm。胎儿颈部可见“U”型压迹,所见脊柱排列规则,骶尾部、部分肢体及颜面部因体位关系显示欠清,胎心搏动可。

胎盘位于子宫前位,胎盘成熟度1+级。羊水最深约5.3cm,透声可。

SDFI:颈部见脐带血流信号。

超声提示

宫内单活胎

符合29W妊娠(头位)

脐带绕颈一周

请结合临床,建议必要时复查或进一步检查

欢迎姐妹们指点,小女子在线等,在这里先行谢过啦~em35

讨论区
  • 网上有每周对应的数据,楼主对比一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵小仙儿 | 备孕中
    至尊宝2013 发表于 2014-3-3 10:07
    <br/>网上有每周对应的数据,楼主对比一下
    <br/><br/>嗯,我查了,哈哈,还算不错,除了脐带绕颈一周跟脐带成熟度稍高一点,其他都在正常值之内。
  • 喵小仙儿 发表于 2014-3-4 08:50
    <br/>嗯,我查了,哈哈,还算不错,除了脐带绕颈一周跟脐带成熟度稍高一点,其他都在正常值之内。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,祝福大家都有健康漂亮滴宝宝
    至尊宝2013 发表于 2014-3-4 11:48
    <br/>嗯嗯,祝福大家都有健康漂亮滴宝宝
    <br/><br/>谢谢~em60
  • 喵小仙儿 发表于 2014-3-4 08:50
    <br/>嗯,我查了,哈哈,还算不错,除了脐带绕颈一周跟脐带成熟度稍高一点,其他都在正常值之内。 ...
    <br/><br/>哪里可以对啊?
    小小冰山 发表于 2014-3-5 11:33
    <br/>哪里可以对啊?
    <br/><br/>我百度了几个关于28周妊娠B超数据的页面,有比较权威性的说各项数据具体是什么意思,它的正常值范围应该是多少什么的。
    <br/>但是没记下来网址,小小冰山你可以去百度按照你的周数查查看。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复