在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同志们 帮我看下性激素6相的检查结果吧 我怀疑黄体不足 我也看不懂。。

主要是我的基础体温不好。。忽高忽低。。所以怀疑有问题。。。我现在还在备孕状态 还没怀孕   我的基础体温在我的签名里面。。然后我以前怀孕的时候第2个月就出过血。。。后来也流掉了。。- -

讨论区
  • 看播种网上有人说吃鹿胎膏对内膜薄有作用,我刚买了
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-3-5 20:44
    <br/>亲,帮我也看看吧,我也测了,看不懂啊
    <br/><br/>  -  -、、我没看懂。。。不过感觉貌似不是在月经期做的性激素六项。。我是月经第三天做的
  • 我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:48
    <br/>看播种网上有人说吃鹿胎膏对内膜薄有作用,我刚买了
    <br/><br/>恩 里面有雌激素。。。。。据说  估计跟补佳乐差不多意思吧 补佳乐也是补雌激素 不过对人流过的内膜薄 不知道有多大作用
  • 一般都是月经第三天做啊,亲
  • 漫步的兔子 发表于 2014-03-05 20:50
    <br/><br/><br/>恩 里面有雌激素。。。。。据说  估计跟补佳乐差不多意思吧 补佳乐也是补雌激素 不过对人流过的内膜薄 不知道有多大作用
    也不知道能不能起作用,我做的清宫对内膜伤害大,只能吃吃看看了
  • 我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:51
    <br/>一般都是月经第三天做啊,亲
    <br/><br/>好吧 - -因为我看数值都蛮高的 以为不是那时候做的
  • 你黑豆浆是每天喝吗?你喝多久了
  • 我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:59
    <br/>你黑豆浆是每天喝吗?你喝多久了
    <br/><br/>喝了一年了。。。然后卵泡长得挺好的  然后内膜还是7 没见涨。。。。不过以前子宫是不均匀 现在均匀了。。。我准备这个月没怀上就吃中药 黑豆 紫河车之类的 赶紧进补
  • 漫步的兔子 发表于 2014-03-06 16:57
    <br/><br/><br/>喝了一年了。。。然后卵泡长得挺好的  然后内膜还是7 没见涨。。。。不过以前子宫是不均匀 现在均匀了。。。我准备这个月没怀上就吃中药 黑豆 紫河车之类的 赶紧进补
    不好意思,我想想问一下你说的不均匀是子宫不规则的意思吗,我前面做B超是子宫形状欠规则,黑豆对这个也有功效吗?
  • 祝你早日好孕啊,早点有好消息
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复