在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同志们 帮我看下性激素6相的检查结果吧 我怀疑黄体不足 我也看不懂。。

主要是我的基础体温不好。。忽高忽低。。所以怀疑有问题。。。我现在还在备孕状态 还没怀孕   我的基础体温在我的签名里面。。然后我以前怀孕的时候第2个月就出过血。。。后来也流掉了。。- -

讨论区
  • 我是FSH都15多了,哎,挺沮丧呢
  • 我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:37
    <br/>我是FSH都15多了,哎,挺沮丧呢
    <br/><br/>没关系  亲 肯定可以治好的,总比我内膜薄强吧 我月经第13天内膜才7毫米
  • 你黄体应该调一下,还可以做做卵泡监测啊
  • 漫步的兔子 发表于 2014-03-05 20:39
    <br/><br/><br/>没关系  亲 肯定可以治好的,总比我内膜薄强吧 我月经第13天内膜才7毫米
    我也内膜薄,月经少
  • 我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:40
    <br/>你黄体应该调一下,还可以做做卵泡监测啊
    <br/><br/>好像吃维生素E 可以调整 我买了养生堂的VE = =。。。卵泡发育到还可以。。。这个月刚B超过
  • 我是雌二醇还偏低,估计都是这些问题胎停的吧。。
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    亲,帮我也看看吧,我也测了,看不懂啊
  • 我望着你的脸 发表于 2014-3-5 20:44
    <br/>我是雌二醇还偏低,估计都是这些问题胎停的吧。。
    <br/><br/>- -大夫给开药了吗。。
  • 漫步的兔子 发表于 2014-03-05 20:41
    <br/><br/><br/>好像吃维生素E 可以调整 我买了养生堂的VE = =。。。卵泡发育到还可以。。。这个月刚B超过
    嗯医生也给我开了来益的VE
  • 漫步的兔子 发表于 2014-03-05 20:44
    <br/><br/><br/>- -大夫给开药了吗。。
    都开的中药,主要是我FSH高
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复