在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸不加深,有褐色分泌物,B超未见孕囊是什么情况啊?好急!

• 末次月经1月25日,PLSZ测到大概是2月11日或12日排卵。27日测PLSZ强阳,ZZY灰印,之后到今天ZZY都忽而灰印忽而粉印。3月2日早上发现有褐色分泌物,赶紧跑医院,抽了血报告还没拿到,B超未发现孕囊,而且盆腔有少量积液。请有经验的姐妹们帮忙看看是怎么回事啊?是生化了吗?还是宫外孕?还有希望吗?好痛苦啊!
    讨论区
  • 怎么没有人理我啊。ZZY已经变成白板了。生化了还好,好担心宫外孕啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• b超时间早是看不到孕囊的,生化会像来月经一样出血,如果是宫外,会有剧烈腹痛。在孕早期情况不明确的情况下,医生都会说出不排除宫外,我也被医生这么吓过。祝你好孕
  • qzone_193184 | 备孕达人(二宝)
    抽血看了血值最清楚
  • 哒啦哒 发表于 2014-3-2 18:05
    <br/>b超时间早是看不到孕囊的,生化会像来月经一样出血,如果是宫外,会有剧烈腹痛。在孕早期情况不明确的情况 ...
    <br/><br/>谢谢你!宁愿生化都不要宫外啊。。真的好担心。如果生化的话不知道多久才会来例假呢?
  • qzone_193184 发表于 2014-3-2 18:33
    <br/>抽血看了血值最清楚
    <br/><br/>恩,明天下午才有验血的结果,但是不知道是不是要验几次,看有没有下降之类的。ZZY一直不加深。
  • hibpbaby 发表于 2014-03-02 19:01
    <br/><br/><br/>谢谢你!宁愿生化都不要宫外啊。。真的好担心。如果生化的话不知道多久才会来例假呢?
    我上次生化是四十天左右来月经,出褐色分泌物三天左右就来的。自己别紧张瞎想了,明天等医院报告,看医生怎么诊断安排
  • ck117 | 备孕中
    lz先不要紧张,zzy不论深浅只要是有粉印(是粉印,不能是水印),那肯定是有宝宝了,不用担心其他的任何因素,因为验血报告还没有拿到,再者现在还早,不能下定论
    <br/>
    <br/>有褐色分泌物,如果腹部没有疼痛,那就不用担心,引起的因素有很多,活动量大 过度劳累 情绪起伏波动大都有影响,所以lz一定要保持好心态
    <br/>
    <br/>zzy试纸从测到有印到显色接近阳的时候大约得9到12天,那时候hcg大约就100—500左右,但是从阳到强阳也就3到5天,hcg数值没有高低,只有翻倍的好坏,要沉住气
    <br/>
    <br/>放宽心,宝宝是很厉害的,你也是很棒的妈妈,加油!
    <br/>
  • 哒啦哒 发表于 2014-3-2 19:49
    <br/>我上次生化是四十天左右来月经,出褐色分泌物三天左右就来的。自己别紧张瞎想了,明天等医院报告,看医生怎 ...
    <br/><br/>恩恩。看你发的帖,你是生化第二个月又怀上了吗?好像听人说生化后更容易怀。也不知道是不是真的。
  • ck117 发表于 2014-3-2 20:13
    <br/>lz先不要紧张,zzy不论深浅只要是有粉印(是粉印,不能是水印),那肯定是有宝宝了,不用担心其他的任何因 ...
    <br/><br/>谢谢你啊!看到你的帖放心很多。希望我的宝宝乖乖的。明天看看医生怎么说。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复