在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫颈糜烂重度的宝妈?

• 请问有没有宫颈糜烂重度还顺利生产的宝妈?我今年7月结婚,可是发现患有重度的糜烂,有的医生让做手术,有的又说没有生过小孩不建议做…愁死了!有没有过来人给一些实例鼓励一下!
    讨论区
  • 我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-05 10:58
    <br/>我觉得如果有正常排卵的话都不会影响怀孕 我是只要是女的能得的炎症我都有 像什么盆腔炎附件炎宫颈炎阴道炎我都有 偶尔腰酸腹胀小腹刺痛的 只不过有这些炎症不像没炎症的那些人怀孕快吧 我就是准备四个月才怀上的
    可是重度糜烂啊,那你在备孕方面要注意什么嘛?我还是想先要孩子,在治疗的。
  • "不奢望,不强 发表于 2014-03-05 20:13
    <br/>可是重度糜烂啊,那你在备孕方面要注意什么嘛?我还是想先要孩子,在治疗的。
    没什么注意的 就是饮食清淡点 别吃辣的 生活规律 放松心情最重要 跟快好孕的
  • 希望借你吉言,早日好孕。
  • 我觉得你还是手术吧,我姐也三度做完半年后怀孕了。
  • xyz999 发表于 2014-03-05 13:29
    <br/>我去年11月做的孕检,其他啥问题都没得,只有宫颈糜烂,医生肉眼看的说是重度,我做了TCT检查就是说炎症较重,医生喊我治疗了一个月后才开始备孕的,结果3个月过去了,还没有好孕,我也好愁哦,等这个月月经完了我打算去找妇科老中医开点方子,调理一下,我想主要是调理一下炎症,毕竟炎症大了对怀孕还是有影响的,我自己也是天天在担心是不是不能生。
    我也是,找了一个看妇科比较好的中医,开了好多中药,似乎都没有明显好转!真是不知道怎么办了…
  • "不奢望,不强 发表于 2014-03-05 21:37
    <br/>希望借你吉言,早日好孕。
    祝大家都能心想事成!加油吧,姐妹们!
  • 亲蛋娘 发表于 2014-03-09 11:07
    <br/>我觉得你还是手术吧,我姐也三度做完半年后怀孕了。
    怕手术没做好,就………所以才回纠结!哎,哎…
  • 臭潴燕 发表于 2014-03-04 12:58
    <br/>所以现在调养!呜呜!路程觉得好漫长!
    真是越来越没有信心,怀孕怎么就那么难,我又不是再外面乱来的女人,我至始至终只有我老公,真的不公平,为什么比我们潇洒的女人一个接一个的堕胎?
  • 我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-05 10:51
    <br/>你有查过白带支原体么 白带支原体阳的话可能也会导致阴道炎反反复复 我就是阳 都说阳会影响怀孕 但我还没治呢 还是怀孕了 宝宝也健康 所以说这些影响怀孕也说不准  
    没有查过也…谢谢亲,一下子有了点信心!谢谢!祝亲顺利生下大胖宝宝!
  • 我爱吃肉wacr 发表于 2014-03-03 09:51
    <br/>宫颈糜烂是正常的生理现象 我以前怀孕的时候是中度宫颈糜烂 是顺产的 宝宝三周了 很健康
    谢谢,祝宝宝健康长大!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复