在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕初期有褐色分泌物吗?

• 如题
    讨论区
  • 我昨天流褐色分泌物了,都已经怀孕四十天左右了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gracech | 备孕中
    有个说法是有人着床会有点滴流血,而且褐色一般是陈旧血液,所以不必太过担心。不过宝妈最好听听专业医生意见
  • 我有过两次,都是内裤上一点,有一次是抱着老大上楼梯,结果就有水状液体流出,有点棕褐色,后来B超结果没问题
  • Xiaomi552200 发表于 2014-03-02 09:41
    <br/>我昨天流褐色分泌物了,都已经怀孕四十天左右了
    我刚刚去医院验血了 看看有没有翻倍 那个医生说什么先兆性流产迹象 晕死
  • gracech 发表于 2014-03-02 09:51
    <br/>有个说法是有人着床会有点滴流血,而且褐色一般是陈旧血液,所以不必太过担心。不过宝妈最好听听专业医生意见
    医生说是先兆性流产现象
  • onarainyday 发表于 2014-03-02 10:48
    <br/>我有过两次,都是内裤上一点,有一次是抱着老大上楼梯,结果就有水状液体流出,有点棕褐色,后来B超结果没问题
    医生说是先兆性流产迹象 验血看看有没有问题 现在等结果 要等两个小时
  • bigkayan 发表于 2014-03-02 10:59
    <br/>我刚刚去医院验血了 看看有没有翻倍 那个医生说什么先兆性流产迹象 晕死
    医生也说我这样,因为我孕酮突然降低很多,翻倍也不是狠成功,昨天流褐色血了,今天躺着不敢动了
  • gracech | 备孕中
    bigkayan 发表于 2014-03-02 11:00
    <br/>医生说是先兆性流产现象
    没事的,放松心情,积极配合医生治疗,要相信自己和宝宝!我39天时候医生就诊断先兆流产,现在56天昨天胎芽胎心都有了!宝妈也会好好的!
  • qwertyuiop1007 | 备孕中
    多卧床休息吧!我时不时都有,刚开始还蛮紧张往医院跑,现在就只在家休息等下周再去检查!你现在到医院查查出血原因,不是宝宝就没什么问题了!好孕!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复