在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20号排卵的姐妹们,今天测了没?

• 从排卵六天就开始测了,也一直都是大白板!每天5点量基础体温,然后就是厕所里验尿!唉~过了十天咋还没动静啊?就连排卵试纸都不给力,意念灰!真想去验血了,姐妹们,现在验血早吗?
    讨论区
  • 落叶@ 发表于 2014-03-02 07:49
    <br/>我貌似20号排卵,昨晚有点咖啡色白带,今天更多,姨妈开了,每次姨妈来前就这样两天,郁闷
    我和你同一天排卵,现在各种不敢测。这两天腰酸背痛的快死了,估计姨妈快来了
  • 素锦流年hui 发表于 2014-03-02 08:04
    <br/>我十九号打了一万 hcg,20号排卵今早大卫早孕试纸大白板,估计没戏了!
    我和你一模一样,我怕还没代谢完,不敢测。但是又有点手痒阿怎么办,好纠结
  • 开心美丽心情 | 备孕中
    anniewang878 发表于 2014-03-02 09:25
    <br/>刚刚看错了,那张图我以为是你发的。别灰心,继续测,希望咱们这个月都能宫内好孕。加油呀
    加油!
  • 我是一匹黑马 | 备孕中
    缘分缘分缘分 发表于 2014-3-2 07:38
    <br/>但是我19号打了5000,20号也打了5000,不知道代谢完了没
    <br/><br/>我跟你一样,但是我打的都是6000单位,今天大卫zzy有印子,排卵试纸还是阳,不知道是不是药没代谢完。闹心
  • 我是一匹黑马 发表于 2014-03-02 09:45
    <br/><br/><br/>我跟你一样,但是我打的都是6000单位,今天大卫zzy有印子,排卵试纸还是阳,不知道是不是药没代谢完。闹心
    测几天了?有加深吗
  • florid99 发表于 2014-03-02 09:35
    <br/>我也打了破卵针,19号打的,现在不敢测,怕是这个没代谢完诈胡
    测测看吧,
  • 1mw14855 | 备孕中
    缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 07:36
    <br/>左边是今天的,右边是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/02/8cc7d2bc484df8e9e84d1272db947103798699.jpg
    这是zzy测的吗?
  • 1mw14855 发表于 2014-03-02 09:53
    <br/>这是zzy测的吗?
    嗯,是的
  • 我是一匹黑马 发表于 2014-03-02 09:45
    <br/><br/><br/>我跟你一样,但是我打的都是6000单位,今天大卫zzy有印子,排卵试纸还是阳,不知道是不是药没代谢完。闹心
    我们都好孕,加油
  • 缘分缘分缘分 发表于 2014-03-02 09:52
    <br/>测测看吧,
    刚测了!!!有粉印,我好慌,和医生让我吃地屈孕酮片有关系吗?
回复层主
已有281条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复