在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们吃的什么钙片

• 我三个月,医生给开的丐立得碳酸钙片,每天四粒,我是不是吃早了也吃多了,今天已经吃了四粒了,会有不好的影响不
    讨论区
  • 吃的迪巧,2粒/次,一天一次

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    我当时是钙尔奇
  • 狐狸的尾巴 | 备孕中
    Kioner 发表于 2014-3-1 22:12  吃的迪巧,2粒/次,一天一次
    <br/><br/>我这个钙片好像有点冷门
    娃娃媳妇 发表于 2014-3-1 22:15  我当时是钙尔奇
    <br/><br/>我都不想吃了,四大颗难以下咽
    clover_vivien 发表于 2014-3-1 22:17  好像吃得有点早 一般都是5.6个月后才吃的
    <br/><br/>我今天查了才发现大家都后面才吃的,那我明天不吃了
  • ling096j | 备孕中
    迪巧,六个半月才开始吃,感觉自己不缺钙,又听说吃钙片会便秘,所以几天想起来才吃一颗,一般每天喝酸奶和牛奶就差不多了
    ling096j 发表于 2014-3-1 22:35  迪巧,六个半月才开始吃,感觉自己不缺钙,又听说吃钙片会便秘,所以几天想起来才吃一颗,一般每天喝酸奶和 ...
    <br/><br/>完了,我又早又多,应该没啥影响吧
  • ling096j | 备孕中
    狐狸的尾巴 发表于 2014-03-01 22:39
    <br/><br/><br/>完了,我又早又多,应该没啥影响吧
    事应该也没啥事,好多人一直吃呢,就是有些人说补早了或多了会胎盘钙化
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复