在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

厨房和卫生间用纯白色地砖好吗?

•             家里在搞装修,老公买材料。我大着肚子不方便跟着。

结果把厨房和卫生间的地砖买成纯白色。

我们现在2个人暂住的房子厨卫地面就是纯白色的,一根头发丝掉地上都看得见。一粒黑芝麻掉地上都能被无限放大。

而且卫生间地面和墙连接处已经出现了像尿渍一样的黄色。

洗一次澡就得搞一次卫生,不然地面上污水横流。。。

要知道这个房子我们才住了2年,房东新房租给我们的。

一想到我们要在自己的房子里住一辈子,而且有2个卫生间,一个厨房要打理。

以后还有公公婆婆,孩子。。。。。

雪白的地面不知道该脏成啥样子。。

装修的钱是我出的,我跟老公说宁愿再多出点钱,叫他把瓷砖拿去换掉。人家不肯。。。

我又说,你要是每个月能赚1万,我在家里全职也可以给你每天打扫啊,工资养自己都难。。。。

无论如何都不同意更换,就因为这个事跟我吵了一架。

我也不是马后炮,买建材之前在收藏夹里放了别人总结的装修之后后悔的事情,有人明确提到厨房和卫生间不要用纯白地砖,人家完全不看忽视。。

本来家里卫生和做饭全部是我,想着以后孩子,老人,还有不省心的卫生打理,心里真是难过死了。。。。

我来搞个投票,看谁家里厨卫装成全白色的,估计除了我老公那个傻子

讨论区
  • 爱心妈妈1
    不好的,我家厨房是白色的,孩子一丢点什么东西就要擦掉不然很脏很难清洗。卫生间是那种混色的瓷砖,我掉了100根头发不仔细看都看不到。。。
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-1 08:15
    不好的,我家厨房是白色的,孩子一丢点什么东西就要擦掉不然很脏很难清洗。卫生间是那种混色的瓷砖,我掉了 ...

唉,我家里2个卫生间一个厨房啊。。。。

现在的房子是租的,一洗澡就是污水横流,不忍直视。。

以后还有公公婆婆一起住,他们照顾自己都难,不要说帮我分担,想着我都要吐了。

如果我老公是个勤快的,或者收入很高(我可以全职带孩子搞卫生照顾老人),可惜人家2头一头都不占。。。。

• 爱心妈妈1
    bettyklong 发表于 2014-3-1 08:17
    本帖最后由 bettyklong 于 2014-3-1 08:18 编辑 鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-1 08:15
    不好的,我家厨房是白色 ...
    132248ersmsfcgfsimeoji.jpg.thumb.jpg 这是主卫的,你看看吧。希望对你有帮助
  • 爱心妈妈1
    bettyklong 发表于 2014-3-1 08:17
    <br/>本帖最后由 bettyklong 于 2014-3-1 08:20 编辑 鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-1 08:15
    <br/>不好的,我家厨房是白色 ...
    <br/><br/>如果你比较勤劳的话,把客卫弄成不容易弄脏的,这样客人来了也不怕,自己房间喜欢白色就装成白色平时多清理一下。
  • olivia210 | 备孕中
    肯定不能用白色,太放大污渍了,光搞卫生吧。。。。
  • ling096j | 备孕中
    我家最近也在装修,不过都没有考虑白色,卫生间是混合色的,估计不易脏
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-1 08:20
    我们另外两卫生间一个用的马赛克米白色瓷砖另一个简单贴了白瓷砖,真的很麻烦。。。特别麻烦,不过幸好我 ...

呵呵,你这也叫装修后后悔的事情么 :) 

装修之前叫他看别人的总结贴,不看。 

瓷砖只是买回来了,还没贴,我加钱叫他换也不愿意。。。 

我早上惩罚他,叫他把现在的厨卫卫生搞了再走(跟新房一样的地面),也不搞。。 

不但不搞,还强词夺理,说是我在阳台种东西有土卫生间才脏的。 

我说不管我种不种,有人住,卫生一定都要搞的,你先把厨卫卫生搞一次看看工作量有多大再说。 

当没听见,跑了。。。

以后还有孩子,公婆,

我公婆都奔80了,能自己把饭弄到嘴里就不错了。。。

洗完澡那个污水,我现在想想都反胃。。

唉,无语。。。。

• 鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-1 08:20
    <br/>本帖最后由 鈈嗳朂夶 于 2014-3-1 08:23 编辑 bettyklong 发表于 2014-3-1 08:17
    <br/>本帖最后由 bettyklong  ...
    <br/><br/>你这挺好的啊。我就是喜欢这种卡其色。
    <br/>
    <br/>我们家是纯白啊,雪白。。。。
    <br/>
    <br/>现在的租的房子也是这种,接缝间居然出现尿渍一样的黄色(希望别恶心到你啊)
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-1 08:21
    <br/>如果你比较勤劳的话,把客卫弄成不容易弄脏的,这样客人来了也不怕,自己房间喜欢白色就装成白色平时多清 ...
    <br/><br/>我就是懒,起床连被子都不爱叠。
    <br/>
    <br/>坑爹啊
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复