在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好累啊

• 我就知道没了这个孩子。我又会过回以前那样的生活。非打即骂的日子。公公婆婆理也不理的日子。好累啊。看着眼前这个所谓的家。没有爱的家。感觉没有我容身的地方。
    讨论区
  • thera超人 发表于 2014-03-01 01:28
    <br/>流产了。呵呵他们把全部的责任都赖到我的头上
    你的宝宝没了是什么原因啊?几个月流的啊,我现在也好担心我的宝宝
  • 爱心妈妈1
    趁没孩子赶紧走啊。。。
  • thera超人 发表于 2014-03-01 02:03
    <br/>因为我真的爱他啊。我十六岁就跟了他。虽然对喔不好但是承诺给我的婚姻好歹在去年实现了。我很傻很傻总以为英真心慢慢能感化他。可是。
    你爱他,他不爱你。打不还手,骂不还口,还要传宗接代。你确定这样是爱?你确定这样不是发神经?
  • olivia210 | 备孕中
    唉,他家人都吃定你了,你还是再考虑考虑吧,以后生下孩子来你确定你就不挨打了吗??女人啊!为了什么要嫁人!
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    为什么要一直忍着,为什么不反抗?为什么?
  • 果果专属幸福 发表于 2014-03-01 10:44
    <br/>为什么要一直忍着,为什么不反抗?为什么?
    没忍啊每次都反抗。只不过挨打的更严重了。提过离婚可是他就不离态度还变的很好
  • olivia210 发表于 2014-03-01 10:37
    <br/>唉,他家人都吃定你了,你还是再考虑考虑吧,以后生下孩子来你确定你就不挨打了吗??女人啊!为了什么要嫁人!
    嗯是啊。我婆婆一天就和他家那些亲戚在一起。吃饭啥的从来不叫我啥的。
  • Yvone8511 发表于 2014-03-01 10:31
    <br/>你爱他,他不爱你。打不还手,骂不还口,还要传宗接代。你确定这样是爱?你确定这样不是发神经?
    我也觉得我自己是神经病。所以我现在就想在他家身上弄更多的钱。然后走z
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2014-03-01 08:58
    <br/>趁没孩子赶紧走啊。。。
    我也想走。无奈没钱啊。因为条件好之前都是敞开花的也没寻思给自己攒两个
  • 婷anco 发表于 2014-03-01 08:49
    <br/>你的宝宝没了是什么原因啊?几个月流的啊,我现在也好担心我的宝宝
    两个月。宝妈。没事别担心没用的。你就想那是个很好的种子。每天都想好。论坛上的负能量帖子就别看了。古人说得对。胎气最重要
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复