在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好累啊

• 我就知道没了这个孩子。我又会过回以前那样的生活。非打即骂的日子。公公婆婆理也不理的日子。好累啊。看着眼前这个所谓的家。没有爱的家。感觉没有我容身的地方。
    讨论区
  • 果断走……
  • 我也这么想的.无奈没有钱啊。之前因为不缺钱所以一直都是敞开花的也没说给自己攒两个
  • 宝贝去哪儿啦
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-03-01 01:25
    <br/>宝贝去哪儿啦
    流产了。呵呵他们把全部的责任都赖到我的头上
  • thera超人 发表于 2014-03-01 01:28
    <br/>流产了。呵呵他们把全部的责任都赖到我的头上
    怎么会这样  是不是心情不好 在婆家压力大才这样  抱抱 不好意思 让你伤心了 不该问你的
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-03-01 01:32
    <br/>怎么会这样  是不是心情不好 在婆家压力大才这样  抱抱 不好意思 让你伤心了 不该问你的
    可能缘分没到吧。没事。呵呵。你能在这么晚听我述说我就很感激了。
  • thera超人 发表于 2014-03-01 01:34
    <br/>可能缘分没到吧。没事。呵呵。你能在这么晚听我述说我就很感激了。
    老公不在家 睡不着 失眠了  你呢?这个时候应该好好休息 把身体养好
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-03-01 01:36
    <br/>老公不在家 睡不着 失眠了  你呢?这个时候应该好好休息 把身体养好
    不在家还不至于这样。在家和没在家一样才叫人伤心。刚才因为一点事情我生他气。他叫我我当没听到。他出来就打我头一下。我就知道这样的日子又要回来了。今天没打我可能还是寻思我刚流产。但是我知道这只是开始。
  • thera超人 发表于 2014-03-01 01:39
    <br/>不在家还不至于这样。在家和没在家一样才叫人伤心。刚才因为一点事情我生他气。他叫我我当没听到。他出来就打我头一下。我就知道这样的日子又要回来了。今天没打我可能还是寻思我刚流产。但是我知道这只是开始。
    你们是不是都蛮年轻啊 不然怎么会这样
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复