在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

52天B超情况不佳

• 2多多来好不容易怀孕了,小心翼翼中到了今天去B超,可是只说有17mm孕囊及卵黄囊,关键的胎心,胎牙没有,我是1月8来的姨妈,4天干净,周期35天。28号同房一次中的。会不会是着床晚发育慢呢?医生继续开了黄体酮跟绒促的针剂打屁股,希望十天后奇迹出现啊!
    讨论区
  • 婷anco 发表于 2014-3-3 13:21
    <br/>是吗?我没有孕吐反应,整天害怕胎停,搞得心情不好,今早测早早孕试纸,颜色变淡了,更害怕,去医院要求医 ...
    <br/><br/>哈哈刚怀孕都是各种担心,试纸变浅也正常的,因为HCG到达峰值后会降低的,降低到一个水平然后才会平稳~ 孕吐每个人也不一样,我是9周后才开始恶心呕吐的,有的人全程都没反应,所以不要过于担心,没有腹痛出血一般没问题的
  • zhua617734379 发表于 2014-03-03 15:17
    <br/><br/><br/>哈哈刚怀孕都是各种担心,试纸变浅也正常的,因为HCG到达峰值后会降低的,降低到一个水平然后才会平稳~ 孕吐每个人也不一样,我是9周后才开始恶心呕吐的,有的人全程都没反应,所以不要过于担心,没有腹痛出血一般没问题的
    我没有腹痛跟流血,但是52天B超,只有17mm的孕囊,还有个卵黄囊,没有胎心,胚芽,好害怕胎停啊
  • 婷anco 发表于 2014-3-3 17:33
    <br/>我没有腹痛跟流血,但是52天B超,只有17mm的孕囊,还有个卵黄囊,没有胎心,胚芽,好害怕胎停啊 ...
    <br/><br/>孕囊还小,等一周再去看吧
  • zhua617734379 发表于 2014-03-04 11:17
    <br/><br/><br/>孕囊还小,等一周再去看吧
    你觉得还有希望吗
  • 婷anco 发表于 2014-3-4 11:31
    <br/>你觉得还有希望吗
    <br/><br/>当然有希望了,医生最会吓唬人了
  • 有卵黄囊就好 我45天就个空囊
  • 木宝妈 | 备孕中
    我肯定再过一周楼主胎芽心搏都会有!
  • 可劲的哭 | 备孕中
    加油,宝妈,给宝宝一点时间。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复