在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

52天B超情况不佳

• 2多多来好不容易怀孕了,小心翼翼中到了今天去B超,可是只说有17mm孕囊及卵黄囊,关键的胎心,胎牙没有,我是1月8来的姨妈,4天干净,周期35天。28号同房一次中的。会不会是着床晚发育慢呢?医生继续开了黄体酮跟绒促的针剂打屁股,希望十天后奇迹出现啊!
    讨论区
  • 跟我差不多时间<br/>我末次1.7<br/>今天去b超~孕囊25*14~未见卵黄囊~建议流产呢……郁闷……<br/>你还见卵黄囊了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~xx~ 发表于 2014-02-28 16:51
    <br/>跟我差不多时间<br/>我末次1.7<br/>今天去b超~孕囊25*14~未见卵黄囊~建议流产呢……郁闷……<br/>你还见卵黄囊了
    亲。你也加油哦,给宝宝点时间!你有孕吐反应没,我都没有。我害怕空囊啊
  • 婷anco 发表于 2014-02-28 17:00
    <br/>亲。你也加油哦,给宝宝点时间!你有孕吐反应没,我都没有。我害怕空囊啊
    刷牙时有<br/>老打嗝堵胃……其他没有
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    ~xx~ 发表于 2014-2-28 16:51
    <br/>跟我差不多时间
    <br/>我末次1.7
    <br/>今天去b超~孕囊25*14~未见卵黄囊~建议流产呢……郁闷……
    <br/><br/>我55天还没见到呢,连卵黄囊都没有,69天再去就什么都有了,给个时间让宝宝成长吧
  • ~xx~ 发表于 2014-02-28 17:14
    <br/>刷牙时有<br/>老打嗝堵胃……其他没有
    那你决定放弃还是再等等呢
  • 哈拉许愿树 发表于 2014-02-28 17:17
    <br/><br/><br/>我55天还没见到呢,连卵黄囊都没有,69天再去就什么都有了,给个时间让宝宝成长吧
    嗯嗯……谢谢……你孕囊规则吗?
  • 婷anco 发表于 2014-02-28 17:18
    <br/>那你决定放弃还是再等等呢
    我明天去验血~到时再看情况~
  • ~xx~ 发表于 2014-02-28 17:41
    <br/>我明天去验血~到时再看情况~
    祝福
  • 你周期长,不用急啊,10天后去检查都会好的了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片