在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

52天B超情况不佳

• 2多多来好不容易怀孕了,小心翼翼中到了今天去B超,可是只说有17mm孕囊及卵黄囊,关键的胎心,胎牙没有,我是1月8来的姨妈,4天干净,周期35天。28号同房一次中的。会不会是着床晚发育慢呢?医生继续开了黄体酮跟绒促的针剂打屁股,希望十天后奇迹出现啊!
    讨论区
  • 婷anco 发表于 2014-02-28 17:54
    <br/>祝福
    谢谢
  • lantterlan 发表于 2014-02-28 18:19
    <br/>你周期长,不用急啊,10天后去检查都会好的了
    希望会是那样!宝宝来得真不容易
  • 耐心等等吧 可能着床晚
  • 爱上西雅图 | 备孕中
    我跟你情况差不多,位子也不太好,耐心等待吧
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    我45天,就看见一个空囊。。。。但我表示一点不担心,现在12周了,很正常,准备过一阵再去医院
  • 莎莎爱宝宝 发表于 2014-03-01 15:11
    <br/>我45天,就看见一个空囊。。。。但我表示一点不担心,现在12周了,很正常,准备过一阵再去医院
    之后就没去照过B超吗??我也是没出血没其他反应,现在是做保胎处理,希望之后一切都有
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    婷anco 发表于 2014-3-1 17:51
    <br/>之后就没去照过B超吗??我也是没出血没其他反应,现在是做保胎处理,希望之后一切都有 ...
    <br/><br/>之后没找过B超了,我是二胎,我觉得没啥问题。。。而且本来有的宝宝就发育晚一些,跟经期、排卵时间还有宝宝不同的发育情况有关。一般多数人没啥问题的,我是二胎就更不担心了,我觉得就是自然选择吧。。。。其实很多帖子都有说,很晚没看到胎心胎芽之类的,最后不都挺健康的么。。。我身边有70多天才看到胎心胎芽的,之前也是一直担心得不得了,其实想想,还是淡定吧,这样才对宝宝好
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    ~xx~ 发表于 2014-2-28 17:40
    <br/>嗯嗯……谢谢……你孕囊规则吗?
    <br/><br/>规则吧。。。
  • 你周期和我一样,我49天的时候还没有胎心胎芽,就是周期长排卵晚的问题,放心吧,一周后就会有的~咱不能和28天的比,人家都着床了咱们才刚排卵呢~
  • zhua617734379 发表于 2014-03-03 12:48
    <br/>你周期和我一样,我49天的时候还没有胎心胎芽,就是周期长排卵晚的问题,放心吧,一周后就会有的~咱不能和28天的比,人家都着床了咱们才刚排卵呢~
    是吗?我没有孕吐反应,整天害怕胎停,搞得心情不好,今早测早早孕试纸,颜色变淡了,更害怕,去医院要求医生抽血检查hcg,但医生说没必要,让过段时间去别的医院打B超检查看有胎心,胚芽不?真的是度日如年啊,心情也不好,害怕影响宝宝
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复