在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有头胎剖 二胎胎盘低置的妈妈吗

• 大宝快5岁了 二宝23周四维说胎盘有些低 离宫口3.8cm 大夫让注意 说28周之前可能还长上去 回家查了一下说28周之前低不叫胎盘低置 好些准妈后期都长上去了 可我有刀疤 而且是前壁 后期能长上去吗 有这样的姐妹吗
    讨论区
  • 医生
    多卧床休息,不要提重东西,禁止同房,28周前都还有机会长上去哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林子宝宝11 发表于 2014-02-28 16:13
    <br/>多卧床休息,不要提重东西,禁止同房,28周前都还有机会长上去哦
    我知道28周之前有好些长上去的 可我是疤痕子宫啊 不知道能长上去吧
  • 医生
    沧海又桑田 发表于 2014-2-28 16:15
    <br/>我知道28周之前有好些长上去的 可我是疤痕子宫啊 不知道能长上去吧
    <br/><br/>这个没影响的啦
  • 我有个朋友是这样的。最后她36周多剖的。母女健康。
  • 左转27° | 备孕中
    我跟你差不多,第一胎4年前剖的,这个14周了胎盘低置,胎盘覆盖宫颈内口,医生让卧床休息说有可能往上长,问题是他们都不能确诊我是不是疤痕妊娠,我怎么能放心躺着,盲目的养着。唉
  • 左转27° 发表于 2014-06-13 13:10
    <br/>我跟你差不多,第一胎4年前剖的,这个14周了胎盘低置,胎盘覆盖宫颈内口,医生让卧床休息说有可能往上长,问题是他们都不能确诊我是不是疤痕妊娠,我怎么能放心躺着,盲目的养着。唉
    我32周做彩超就长到4.5了 长上去了  我下周三就要去剖了
  • 左转27° 发表于 2014-06-13 13:10
    <br/>我跟你差不多,第一胎4年前剖的,这个14周了胎盘低置,胎盘覆盖宫颈内口,医生让卧床休息说有可能往上长,问题是他们都不能确诊我是不是疤痕妊娠,我怎么能放心躺着,盲目的养着。唉
    期间我也没卧床  还出去逛超市吃饭啥的  但是做了好几次彩超 大夫让随时观察  就这么过来了
  • 左转27° 发表于 2014-6-13 13:10
    <br/>我跟你差不多,第一胎4年前剖的,这个14周了胎盘低置,胎盘覆盖宫颈内口,医生让卧床休息说有可能往上长, ...
    <br/><br/>我也是!,,,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复