在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你的宝宝穿别人的旧衣服吗?

• 宝宝出生后,朋友给了好多旧衣服。我家80%都是旧衣服。有的朋友生孩子也会找我要旧衣服。可是,有一天,我婆婆问我,你们这的人怎么这么喜欢给宝宝穿旧衣服?我说,因为你那衣服便宜,我们这衣服贵,好几百一件,不能穿过就扔啊!亲们,你们呢?
    讨论区
  • 刚出生的小孩穿旧衣服更好!我们这都有穿旧衣服的习惯呢,还会主动要跟给旧衣,不会觉得怎么!
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    350506 发表于 2014-02-28 13:25
    <br/>刚出生的小孩穿旧衣服更好!我们这都有穿旧衣服的习惯呢,还会主动要跟给旧衣,不会觉得怎么!
    是的。我也不觉得什么,可是被婆婆这样问,心里怪怪的。
    泡泡鱼沫 发表于 2014-02-28 13:25
    <br/>我现在还没有宝宝,但是别人已经给我留衣服了,包括玩具。
    是的。洗洗晒晒不就可以用啦。
  • 爱心妈妈1
    穿旧衣服的,
    泡泡鱼沫 发表于 2014-02-28 13:29
    <br/>其实小孩子穿旧的比较好,布料柔软。对孩子皮肤好,只要衣服干净,没啥关系
    对啊。
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-28 13:36
    <br/>穿旧衣服的,
    同样穿旧衣服的。。。二宝接着穿。。。
  • 宝宝穿旧衣服很好的。先从节约这方面来说,别人能给你的也不会是多旧多烂的,肯定也是七八成新的,宝宝长得快,一直买新衣服还浪费。再说,我们这的老说法,穿别人旧衣服的宝宝更好带,长的更好。所以很正常呢。
  • 爱心妈妈1
    可乐妈妈2011 发表于 2014-2-28 13:37
    <br/>同样穿旧衣服的。。。二宝接着穿。。。
    <br/><br/>嘻嘻                  
  • 米修米修、 | 备孕中
    没穿过别人家衣服、衣服外婆奶奶都包了、出生到现在我只跟宝宝买了两双鞋、一套背心、
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复