在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚出生的宝宝是用尿布好还是尿不湿

• 还有半个月宝宝就要出生了,只准备了尿不湿,不知道要不要准备尿布,特意来育儿板块发帖询问,望好心的宝妈给点意见,谢谢啦
    讨论区
  • lexiWANG 发表于 2014-02-28 15:28
    <br/>有新生儿的哦。晚上你自己带孩子吗
    是新生儿的,还没生,到时婆婆带,我什么都不会,她还是满脑子的以前的思想,说小孩要裹腿,怕长大不直,我说到时问医生听医生的
  • 未得到已失去 发表于 2014-02-28 15:32
    <br/>是新生儿的,还没生,到时婆婆带,我什么都不会,她还是满脑子的以前的思想,说小孩要裹腿,怕长大不直,我说到时问医生听医生的
    哈哈,家里老人都这样,我自己带,我在我爸妈家坐月子,也怕他们太辛苦。<br/>我跟你说噢,你一定要坚持自己的观念,有些老思想真的不能全听的。我孩子刚开始还裹着,在我的强烈要求下总算松绑了,家里有空调,也不需要穿太多什么的。
  • lexiWANG 发表于 2014-02-28 15:34
    <br/>哈哈,家里老人都这样,我自己带,我在我爸妈家坐月子,也怕他们太辛苦。<br/>我跟你说噢,你一定要坚持自己的观念,有些老思想真的不能全听的。我孩子刚开始还裹着,在我的强烈要求下总算松绑了,家里有空调,也不需要穿太多什么的。
    宝妈自己带宝辛苦了!我买了奶瓶她就说不准备喂奶吗?我说别人都准备了的,还整天说我吃得少,她自己特能吃,估计坐月子要胖了她和我老公。
  • 未得到已失去 发表于 2014-02-28 15:41
    <br/>宝妈自己带宝辛苦了!我买了奶瓶她就说不准备喂奶吗?我说别人都准备了的,还整天说我吃得少,她自己特能吃,估计坐月子要胖了她和我老公。
    放宽心,婆婆都这样的。奶瓶我买了10个。。以后总能用到,而且奶多了还要挤出来不是吗?特别是晚上孩子如果不好好和你的奶,你就要挤出来用奶瓶喂。奶瓶肯定要用的!
  • lexiWANG 发表于 2014-02-28 15:45
    <br/>放宽心,婆婆都这样的。奶瓶我买了10个。。以后总能用到,而且奶多了还要挤出来不是吗?特别是晚上孩子如果不好好和你的奶,你就要挤出来用奶瓶喂。奶瓶肯定要用的!
    那挤出来的奶会不会凉了?要不要用温奶器?
  • 未得到已失去 发表于 2014-02-28 16:01
    <br/>那挤出来的奶会不会凉了?要不要用温奶器?
    我是用热水温的,没买温奶器噢
  • lexiWANG 发表于 2014-02-28 16:02
    <br/>我是用热水温的,没买温奶器噢
    知道了,多谢宝妈哈
  • 未得到已失去 发表于 2014-02-28 16:14
    <br/>知道了,多谢宝妈哈
    没事,嘻嘻,反正我也无聊,在我的帖子里和一个奇葩在吵架呢!我都无语了,自己先骂的人还拿我孩子说事,还说我骂她。太滑稽了简直。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    肯定尿不湿了,新生儿拉得特别快的。尿不湿尿了之后还是干爽了,宝宝就不会那么不舒服啊。怕红破股就每天清洗两次屁股,及准备护臀霜一支哦。
  • 未得到已失去 发表于 2014-02-28 15:25
    <br/>我就买了10片,看来不够,等宝宝大点再用吧
    月子里一天就不止十片吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复