在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚出生的宝宝是用尿布好还是尿不湿

• 还有半个月宝宝就要出生了,只准备了尿不湿,不知道要不要准备尿布,特意来育儿板块发帖询问,望好心的宝妈给点意见,谢谢啦
    讨论区
  • 我家月子里就用了尿布,简直了,宝爸一天要洗两大盆,有时候宝宝一晚上就要换下一大盆,而且月子里宝宝的大便很难洗,但是用尿布因为换的勤,我们宝宝到现在屁股从没有起疹子啊,红屁股之类的。我们家一共是4个大人带一个孩子。给你做个参考,如果你家没有足够的劳力,建议你就用纸尿裤吧!
  • 果断尿不湿,特别是新生儿,只要勤点换不会红屁股。用尿布最关键并不是洗起来麻烦,而是一旦尿了尿布马上就湿,宝宝也会很难受,睡着了也会马上醒,而新生儿宝宝屎尿特频繁常常不到半小时就尿了,这让宝宝怎么睡。而质量好的尿不湿至少可以支持两小时保持表面干爽,只要不是拉屎,尿尿至少三四泡再换没问题的。
  • Finnleo 发表于 2014-02-28 14:24
    <br/>果断尿不湿,特别是新生儿,只要勤点换不会红屁股。用尿布最关键并不是洗起来麻烦,而是一旦尿了尿布马上就湿,宝宝也会很难受,睡着了也会马上醒,而新生儿宝宝屎尿特频繁常常不到半小时就尿了,这让宝宝怎么睡。而质量好的尿不湿至少可以支持两小时保持表面干爽,只要不是拉屎,尿尿至少三四泡再换没问题的。
    谢谢谢谢,看来多备点尿不湿了
  • qiuwangyue 发表于 2014-02-28 14:20
    <br/>我家月子里就用了尿布,简直了,宝爸一天要洗两大盆,有时候宝宝一晚上就要换下一大盆,而且月子里宝宝的大便很难洗,但是用尿布因为换的勤,我们宝宝到现在屁股从没有起疹子啊,红屁股之类的。我们家一共是4个大人带一个孩子。给你做个参考,如果你家没有足够的劳力,建议你就用纸尿裤吧!
    家里真没这么多劳力,我在网上买了全棉时代,就十片,看来远远不够,我还是多买些尿不湿吧
  • 肯定是尿不湿啊!用尿布不红屁股是因为常换,要是不注意没换的话屁股红的比尿不湿厉害的多!我家就是这样的!尿不湿只要经常换 ,保持干爽不会红!我两种都用过,总结出来一点!还是尿不湿省心!宝宝还能睡好!用尿布神经时刻紧绷着,拉了尿了的大人孩子都累都睡不好!
  • 尿布湿吧,尿布换起来太快了,或者白天用尿布,晚上尿布湿噢
  • 漓洛丶馨 发表于 2014-02-28 15:00
    <br/>肯定是尿不湿啊!用尿布不红屁股是因为常换,要是不注意没换的话屁股红的比尿不湿厉害的多!我家就是这样的!尿不湿只要经常换 ,保持干爽不会红!我两种都用过,总结出来一点!还是尿不湿省心!宝宝还能睡好!用尿布神经时刻紧绷着,拉了尿了的大人孩子都累都睡不好!
    这下我可以把宝妈说的讲给我婆婆听了,她就老说尿不湿会红屁股
  • lexiWANG 发表于 2014-02-28 15:20
    <br/>尿布湿吧,尿布换起来太快了,或者白天用尿布,晚上尿布湿噢
    我就买了10片,看来不够,等宝宝大点再用吧
  • 未得到已失去 发表于 2014-02-28 15:25
    <br/>我就买了10片,看来不够,等宝宝大点再用吧
    有新生儿的哦。晚上你自己带孩子吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复