在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温图,是不是要来了

• 月经吃药来不吃就不来,这次的体温记录

讨论区
  • 雅秀健康网 发表于 2014-03-25 14:47
    <br/>是不是备孕都这么心急呢?
    是呢,紧张嘻嘻的
  • 小黄黄和小白白 | 备孕中
    zhouzhe 发表于 2014-03-25 21:46
    <br/>是呢,紧张嘻嘻的
    我也不是每个月排卵,能排就行。
  • 小黄黄和小白白 发表于 2014-3-25 14:46
    <br/>说明这次是无排卵来月经
    <br/><br/>有这种情况的?不是只要来月经了就会有卵泡长大吗?我去医院查了性激素六项,促黄体素偏高了,医生说给我开避孕药,我一听是避孕的,想着还要怀孕呢,医生说吃2个月再去查激素,医生后面看我不太愿意,就给我开了1盒达英35.让我吃1个月再去看看促黄体降低没。我很担心,这个避孕药是不是真的能降低促黄体素?最近吃了1个星期的达英35了,奇怪的是以前都还有过体温再高温的,这次月经完后一直高温,36.8左右,从来没低过,这是什么情况?是药物的作用吗?我妈说吃避孕药以后就不容易怀孕了,所以我从来都没有吃过避孕药,但是这次为了降低激素,我吃这么多达英35,天天吃,如果促黄体素降下来了,也会不会不孕了?
    一直高温,多少天了?超过16天可能是怀孕了。如果没有发烧的话
  • 小黄黄和小白白 发表于 2014-03-27 13:01
    <br/>一直高温,多少天了?超过16天可能是怀孕了。如果没有发烧的话
    你今天测了吗,
  • 小黄黄和小白白 发表于 2014-03-27 13:01
    <br/>一直高温,多少天了?超过16天可能是怀孕了。如果没有发烧的话
    没有,我这月不排卵月经也不来
    zhouzhe 发表于 2014-03-27 17:22
    <br/>你今天测了吗,
    我都测的
    zhouzhe 发表于 2014-03-27 17:23
    <br/>没有,我这月不排卵月经也不来
    内膜多少?
  • 小黄黄和小白白 发表于 2014-03-27 19:22
    <br/>内膜多少?
    0.5
    zhouzhe 发表于 2014-04-09 21:01
    <br/>0.5
    那还早,大于1才会来
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复