在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温图,是不是要来了

• 月经吃药来不吃就不来,这次的体温记录

讨论区
  • 今天到来了。。。。。。。5555555

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲啊,这个温度不算很高哦~有14天啦?大姨妈又驾到啦?
  • ●..wildcarrot 发表于 2014-03-05 16:42
    <br/>亲啊,这个温度不算很高哦~有14天啦?大姨妈又驾到啦?
    是呢,我激素低,体温也低
  • zhouzhe 发表于 2014-3-17 22:51
    <br/>是呢,我激素低,体温也低
    <br/><br/>我这个月悲催了一把,居然体温一直没有升高大姨妈昨晚就来了,神奇了决定明天又去医院抽血查性激素六项。真是头疼
  • ●..wildcarrot 发表于 2014-03-18 08:56
    <br/><br/><br/>我这个月悲催了一把,居然体温一直没有升高大姨妈昨晚就来了,神奇了决定明天又去医院抽血查性激素六项。真是头疼
    是黄体低吗低的话体温不高
  • zhouzhe 发表于 2014-3-18 20:47
    <br/>是黄体低吗低的话体温不高
    <br/><br/>我去医院查了性激素六项,促黄体素偏高了,医生说给我开避孕药,我一听是避孕的,想着还要怀孕呢,医生说吃2个月再去查激素,医生后面看我不太愿意,就给我开了1盒达英35.让我吃1个月再去看看促黄体降低没。后面我网上查N多人都是说最少吃2-3月的,我就后悔了。我应该听医生的。现在好担心这个促黄体,听说这个偏高卵泡就长不大吗??
  • 小黄黄和小白白 | 备孕中
    ●..wildcarrot 发表于 2014-3-18 08:56
    <br/>我这个月悲催了一把,居然体温一直没有升高大姨妈昨晚就来了,神奇了决定明天又去医院抽血查性激素六项。 ...
    <br/><br/>说明这次是无排卵来月经
  • ●..wildcarrot 发表于 2014-03-25 09:11
    <br/><br/><br/>我去医院查了性激素六项,促黄体素偏高了,医生说给我开避孕药,我一听是避孕的,想着还要怀孕呢,医生说吃2个月再去查激素,医生后面看我不太愿意,就给我开了1盒达英35.让我吃1个月再去看看促黄体降低没。后面我网上查N多人都是说最少吃2-3月的,我就后悔了。我应该听医生的。现在好担心这个促黄体,听说这个偏高卵泡就长不大吗??
    我这个月去医院没给开药估计姨妈又不回家了这月,坚持吧我打算换中药
  • 小黄黄和小白白 发表于 2014-03-25 14:46
    <br/><br/><br/>说明这次是无排卵来月经
    我不排卵,这个周期看了三次都没有
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复