在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6个月左右,走路肚子会感觉不舒服,有这种情况的吗?交流下

• 怀孕6个月,预产期6月12号,肚子下怀。过年以后发现走路或者坐的时间长了,肚子会不舒服,有时候隐隐疼,有时候好像是涨,反正说不清楚就是感觉不舒服,躺下后几分钟就没事了。宝妈们有没有这种情况的或者有什么感觉呀?交流下,让我安安心。
    <br/>ps:23周产检说胎盘距宫口5.5cm,自己感觉也不算很低吧,难道是因为这个原因?
    <br/>
    讨论区
  • 新颖人 | 备孕中
    去医院问问医生吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冻空间 | 备孕中
    我就是这样的感觉,走路就不舒服。后来就宫缩住院了,我个人觉得走路不舒服就少走路,因为这样的感觉是子宫敏感,容易有宫缩。
  • 新颖人 发表于 2014-2-27 20:16
    <br/>去医院问问医生吧
    <br/><br/>离下次产假还有半个月,不想总去医院,现在几乎每个月都有一张B超单子
  • 冰冻空间 发表于 2014-2-27 20:27
    <br/>我就是这样的感觉,走路就不舒服。后来就宫缩住院了,我个人觉得走路不舒服就少走路,因为这样的感觉是子宫 ...
    <br/><br/>我也感觉有宫缩,但是一天的次数不多,现在大部分时间都卧床
  • 我也是23周了 会有楼主说的那种感觉 昨天去四维胎盘也低 离口才3.8cm 大夫说后期可能会长上去  也不知道是不是昨天做四维被探头按的疼 今天肚子也疼
  • 猫咪和饭勺 | 备孕中
    我肚子从怀孕开始就时不时会有拉扯痛,但比较轻微,我觉得是子宫在增大,因为检查没问题的。还有我23周四维胎盘距宫颈口3.8cm,医生也没说什么,就说一般28周以前都会长上去,我们这边不低于3cm都不会报的
    yppflx 发表于 2014-02-27 20:34
    <br/><br/><br/>我也感觉有宫缩,但是一天的次数不多,现在大部分时间都卧床
    嗯。总之小心为妙。我开始就是不信邪,结果在家休息就好好的,一去上班不是出血就是宫缩,等我这次出院了,请假请到35周后再去上班。
  • 杨小样 | 备孕中
    冰冻空间 发表于 2014-02-27 21:46
    <br/>嗯。总之小心为妙。我开始就是不信邪,结果在家休息就好好的,一去上班不是出血就是宫缩,等我这次出院了,请假请到35周后再去上班。
    都休到35周了,之后还有必要上班么?37周就足,随时做好生产准备了。
    杨小样 发表于 2014-02-27 21:57
    <br/>都休到35周了,之后还有必要上班么?37周就足,随时做好生产准备了。
    我们这得上到生。35周以后我就不怕了,爱咋宫缩咋宫缩。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复