在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后15天的抽血检查单,大家帮看下HCG会不会低了点呢?

• 升级论文

末次姨妈1月27日,
     排卵2月13日,
     2月23号测到ZZY,
     今天查的结果。 
    大家帮忙看下怎么样,先谢了! 

讨论区
  • 马真马 | 备孕中
    milkmilk妙 发表于 2014-2-27 18:24
    <br/>好奇怪,我那医生居然没叫我周六复查,她叫我三月中旬去查BC
    <br/><br/>医生让我周一复查,我说我等不及,她就开成隔天测了
    <br/>让我第45天去BC,我今天刚第31天。
  • 快乐de泡泡 发表于 2014-2-27 21:21
    <br/>我也是末次1.27不过应该是11日排卵,昨天hcg 是772大夫让周六再验看翻倍
    <br/><br/>那你的HCG还蛮高的哦,
    <br/>
  • 马真马 发表于 2014-2-27 22:09
    <br/>医生让我周一复查,我说我等不及,她就开成隔天测了
    <br/>让我第45天去BC,我今天刚第31天。 ...
    <br/><br/>我13号排卵,今天排卵第15天,打算下周一我出去复查一下了,查了翻倍自己也安心些
  • 然然小妈妈 | 备孕中
    接棒!求传染
  • milkmilk妙 发表于 2014-2-27 19:05
    <br/>嗯 谢谢,我现在也有一直在测体温和测ZZY,    现在ZZY也有渐渐加深,但还没有到和对准线一样深,打算下周 ...
    <br/><br/>昨天没有看清楼主的图片,你的值不错啊,孕酮很好,hcg因人而异关键看翻倍,早早孕大概要到上千才会两条线一样红吧
  • 首先恭喜楼主,接好孕棒。然后,楼主最后去问问医生,毕竟他们才是专业的。加油
  • 潮人大宝 发表于 2014-02-28 07:53
    <br/>首先恭喜楼主,接好孕棒。然后,楼主最后去问问医生,毕竟他们才是专业的。加油
    嗯嗯,好的,谢谢
  • yaya终能好孕 发表于 2014-02-28 07:38
    <br/><br/><br/>昨天没有看清楼主的图片,你的值不错啊,孕酮很好,hcg因人而异关键看翻倍,早早孕大概要到上千才会两条线一样红吧
    嗯,希望这几天能过千吧,下周一再去抽雪看看
  • 恭喜楼主,接好孕棒喽
  • 我爱吃糖糖 发表于 2014-02-28 08:53
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒喽
    谢谢,
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复