在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经要疯癫了~每天不测一下就不爽~我是20号监测到排卵的~20号晚上AA~今天排卵试纸如图~ 这个月有木有戏啊?哎哟怀个娃儿堪比搞科研啊!

• 如题
    讨论区
  • 饽饽夫人 | 备孕中
    ミ⒈怐﹎話 发表于 2014-2-27 13:27
    <br/>我是24号排卵,当天AA,就那一次,25号有事回老家了,现在体温早上跟白天相差0.5我也很纳闷 ...
    <br/><br/>跟亲一天排卵,今天plsz粉印,不敢抱有希望。。
  • 饽饽夫人 发表于 2014-2-27 13:47
    <br/>跟亲一天排卵,今天plsz粉印,不敢抱有希望。。
    <br/><br/>你有测体温吗?
    ミ⒈怐﹎話 发表于 2014-2-27 13:48
    <br/>你有测体温吗?
    <br/><br/>体温36.7几,不算高
  • 饽饽夫人 发表于 2014-2-27 13:51
    <br/>体温36.7几,不算高
    <br/><br/>我早上36.5,白天都在37什么原因呢?
    ミ⒈怐﹎話 发表于 2014-2-27 14:07
    <br/>我早上36.5,白天都在37什么原因呢?
    <br/><br/>早上体温最低,白天受运动等因素的影响肯定会高一些的,我也是这样。
  • 饽饽夫人 发表于 2014-2-27 14:10
    <br/>早上体温最低,白天受运动等因素的影响肯定会高一些的,我也是这样。
    <br/><br/>6点和8点都不一样,一样的是都没起床,今天八点侧着36.8,6点侧着36.5,现在都是37,明天不测了。我感觉有点神经了,等下月12号了
    ミ⒈怐﹎話 发表于 2014-2-27 14:14
    <br/>6点和8点都不一样,一样的是都没起床,今天八点侧着36.8,6点侧着36.5,现在都是37,明天不测了。我感觉 ...
    <br/><br/>嗯,保持稳定的心态吧,我也这么告诫自己,即便是一直跟踪记录体温神马的,该有还是没有都是既定的。反正我是体温一降dym准来,这个比较准,其他的随缘吧。下周还要出差想想就心烦。
  • 饽饽夫人 发表于 2014-2-27 14:35
    <br/>嗯,保持稳定的心态吧,我也这么告诫自己,即便是一直跟踪记录体温神马的,该有还是没有都是既定的。反正 ...
    <br/><br/>拥抱下,祝我们大家本月都好孕
  • ミ⒈怐﹎話 发表于 2014-02-27 13:27
    <br/>我是24号排卵,当天AA,就那一次,25号有事回老家了,现在体温早上跟白天相差0.5我也很纳闷
    我测体温从来都没准过~=_=
  • 想要的未来 发表于 2014-02-27 13:31
    <br/>我也二十号监测排卵的,安排了前两天和当天
    有希望!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复