在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经要疯癫了~每天不测一下就不爽~我是20号监测到排卵的~20号晚上AA~今天排卵试纸如图~ 这个月有木有戏啊?哎哟怀个娃儿堪比搞科研啊!

• 如题
    讨论区
  • 85摩尔 发表于 2014-02-27 13:39
    <br/>我也是,这次你哪侧排卵?
    左侧喔
  • 夏朵1208 发表于 2014-02-27 14:40
    <br/>有希望!
    嘿嘿,我医生让七号测,坚持
  • 夏朵1208 发表于 2014-2-27 13:10
    <br/>我没测体温~感觉不准~而且我老是忘记~哎、看缘分吧!握爪!希望送子观音保佑咱两!我打算隔天测plsz~看 ...
    <br/><br/>今天揣了一个孕友的棒棒在身上,早上到现在一直没喝水,准备中午的时候测下试试,估计是大白板,主要是这个周期买了很多棒棒,不用也浪费了呵呵
  • 我的排卵时间、功课时间、排卵试纸的情况都跟楼主一样。握爪
  • 奔腾的小骏马 发表于 2014-2-28 10:10
    <br/>今天揣了一个孕友的棒棒在身上,早上到现在一直没喝水,准备中午的时候测下试试,估计是大白板,主要是这 ...
    <br/><br/>等你好消息,亲
  • 你这才弱阳而且就一根排卵试纸,起码你要有好几根看是否逐渐加深啊
  • 洋起小尾巴 发表于 2014-2-28 10:53
    <br/>等你好消息,亲
    <br/><br/>刚刚用了一个大卫的测试板,明晃晃的大白板啊,真受刺激,这几天不再测了,坐等大姨妈日的来临,如果姨妈不来再继续玩尿。
    <br/>如果有二十号排卵的姐妹测出来的,记得上来公布好消息啊
  • 饭二宝 | 备孕中
    饽饽夫人 发表于 2014-2-27 13:51
    <br/>体温36.7几,不算高
    <br/><br/>哎,体温一样,我天天想肚子痛,结果早上整出拉肚子,天天想症状,自己给自己整出恶心啊
  • 饽饽夫人 | 备孕中
    饭二宝 发表于 2014-02-28 14:09
    <br/><br/><br/>哎,体温一样,我天天想肚子痛,结果早上整出拉肚子,天天想症状,自己给自己整出恶心啊
    我同事确定好孕前也是拉肚子……我今早体温升了一点,你的呢?
  • 饭二宝 | 备孕中
    饽饽夫人 发表于 2014-2-28 14:16
    <br/>我同事确定好孕前也是拉肚子……我今早体温升了一点,你的呢?
    <br/><br/>昨天没量,比前天升了点,我拉肚子应该是早晨空腹喝果汁造成的吧,我的plsz越来越淡了,好难过
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复