在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排D11天 8个优势泡泡 今早拉丝 还要不要继续跳绳?

• 2月16日月经D1天
    D3—7来曲
    D5-9 尿促
    D11 2月26日昨天Bc 有8个优势泡泡 (如图 打勾的)尿促多了 卵巢过激 泡泡太多 所以没有打绒促 怕多胎 医生让我当天和 28号同房 昨天已经同房同时跳绳1000个 今早上发现有白带拉丝现像 准备今晚明晚各同一次 周六再去做Bc
    由于泡泡多 打尿促的时候就感觉到涨了 尿尿都有点困难 现在虽然有拉丝状况 但不确定优势泡泡都能排 而且腹部还有涨的状态 所以想咨询一下姐妹们 我还需不需要继续跳绳 同过一次房我又怕掉出来了 影响着床 求解了谢谢!!
    讨论区
  • 用药有点太猛了,听说卵泡多最好不要跳绳。看你描述应该有排卵可能。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别跳了,还不如快步走!
  • 心态心态 发表于 2014-02-27 12:40
    <br/>别跳了,还不如快步走!
    那今天还要不再同房呢 医生说明天再同 他又不知道我今天会不会拉丝 哎
  • 九九宝贝儿 发表于 2014-02-27 12:36
    <br/>用药有点太猛了,听说卵泡多最好不要跳绳。看你描述应该有排卵可能。
    为何啊?不然怕不排变成囊肿 可惜了这么多好泡泡<br/>
  • 小米伢嘟嘟 发表于 2014-02-27 12:55
    <br/>为何啊?不然怕不排变成囊肿 可惜了这么多好泡泡<br/>
    我也不懂,就是曾经在帖子里看到有姐妹这么说。
  • 小米伢嘟嘟 发表于 2014-02-27 12:54
    <br/>那今天还要不再同房呢 医生说明天再同 他又不知道我今天会不会拉丝 哎
    我从来没拉丝 我一般是打绒促前测个lh值 医生就能看出大约什么时候排 再给安排同房时间
  • 泡泡多了运动量过大会卵巢扭转的,最好不要跳!
  • 囡宝囝宝 发表于 2014-02-27 15:03
    <br/>泡泡多了运动量过大会卵巢扭转的,最好不要跳!
    什么叫扭转 我就小步走路算了
  • 卵泡好多啊,明天再去检测一下看排出来了吗。我也是促出来六个
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复