在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊~~打算在广州做腹腔镜

• 请问有没有备孕的姐妹们,在广州做过腹腔镜手术啊?哪个医院比较靠谱啊?求助啊~

讨论区
  • 亲我也是 不知道找谁做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• miln 发表于 2014-2-27 11:55
    <br/>亲我也是 不知道找谁做
    <br/><br/>你也在广州吗?
  • 杜皮杜宝专业户 发表于 2014-02-27 12:59
    <br/><br/><br/>你也在广州吗?
    是啊
  • miln 发表于 2014-2-27 13:04
    <br/>是啊
    <br/><br/>不知道妇婴好还是去中大一院。
  • 我准备做了,在广医三院“原来的市二”,你呢?
  • 敏敏想要宝宝 发表于 2014-03-01 00:08
    <br/>我准备做了,在广医三院“原来的市二”,你呢?
    找哪个医生做
  • 敏敏想要宝宝 发表于 2014-3-1 00:08
    <br/>我准备做了,在广医三院“原来的市二”,你呢?
    <br/><br/>我在人民中路妇婴做的。做好了,你呢?
  • 杜皮杜宝专业户 发表于 2014-3-10 19:27
    <br/>我在人民中路妇婴做的。做好了,你呢?
    <br/><br/>做好了?我还没啊,1月份造影,2月份过年,现在3月份月经还没来,今天测过,没有中队长啊~郁闷到极。下个月就可以备孕啦,恭喜你啊,你是找哪个医生做的啊?手术顺利吧?你是什么事要做腹腔镜?
  • miln 发表于 2014-3-6 11:05
    <br/>找哪个医生做
    <br/><br/>也不知道谁帮我做,因为我还没去做,可能要等入院以后才知道。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复