在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周的宝妈们现在什么感脚啊?交流下

• 先说我,现在25周3天,胎动每天拳打脚踢的,夜里还不错,宝宝很乖不动,开始锻炼左侧卧位睡觉,虽然很不舒服,髋关节疼,但是还好能睡着。最近这两天胃有时不舒服,有天竟然还干呕了一下,可能是他顶的。血糖一直控制的还凑合,坚持饭后走步半小时。最头疼的是宫缩,大大小小每天都有,有时候还不少了,查了宫颈长度还正常,但是真心的怕缩短的太快啊,希望不会吧,实在不行就在家休息几天了。希望我的宝宝在肚子里健康长大,足月出生。也祝福坛子里所有宝妈孕期平顺,宝宝健康!
    讨论区
  • 我也是25周了、和你感觉有些像。只是不知道宫缩是什么样的感觉。会疼吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也25周了,这几天感觉胎动少了点,没有上周那样经常拳打脚踢,每晚睡觉很不自在,睡的时候坚持左侧卧,可醒来就不是了。同样不知道宫缩具体是什么感觉?
  • 张云艳秋 | 备孕中
    我也是25周,我也想知道宫缩是什么感觉,我本来就喜欢左侧睡,但是有时也换一换,我家宝贝儿不是每天都动的很厉害,我空腹血糖5.38。第五天复查5.11。可医生还是觉得我高了,要我控制!真是难过不能吃太多水果!
  • 宝妈们医生要求你们把血糖控制在多少以内啊?你们都是怎么控制的?
  • littleapples 发表于 2014-02-27 06:48
    <br/>我也是25周了、和你感觉有些像。只是不知道宫缩是什么样的感觉。会疼吗?
    我不疼就是肚子涨,紧,硬,有时有尿意,有时觉得喘不上气来
  • littleapples 发表于 2014-02-27 06:48
    <br/>我也是25周了、和你感觉有些像。只是不知道宫缩是什么样的感觉。会疼吗?
    我不疼就是肚子涨,紧,硬,有时有尿意,有时觉得喘不上气来
  • 期待小鱿鱼 发表于 2014-02-27 07:25
    <br/>我也25周了,这几天感觉胎动少了点,没有上周那样经常拳打脚踢,每晚睡觉很不自在,睡的时候坚持左侧卧,可醒来就不是了。同样不知道宫缩具体是什么感觉?
    我有时醒了也是平躺的,然后再转的左侧,右侧感觉好舒服,好久没右侧睡了,宫缩就是肚慢慢硬起来了,有些涨涨的,偶尔有尿意或者胸闷的感觉
  • 张云艳秋 发表于 2014-02-27 08:14
    <br/>我也是25周,我也想知道宫缩是什么感觉,我本来就喜欢左侧睡,但是有时也换一换,我家宝贝儿不是每天都动的很厉害,我空腹血糖5.38。第五天复查5.11。可医生还是觉得我高了,要我控制!真是难过不能吃太多水果!
    空腹控制在5.3以下就行,餐后6.7以下
  • 爱了痛了散了 发表于 2014-02-27 08:54
    <br/>宝妈们医生要求你们把血糖控制在多少以内啊?你们都是怎么控制的?
    空腹5.3以下,餐后2小时6.7以下
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复