在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有的大单位,有的小单位,不知怎么算,这样的翻倍好么?应该排除宫外孕了吧?

• 第一张是35天的(社区医院头天抽血第二天才有结果)

第二张37天的(大医院大单位的比较直观)

第三天是41天的 (社区医院头天抽血第二天才有结果,雌二醇和孕酮的单位不一样怎么算?)
    数值正常么?5号才去大医院,想B超一下。

讨论区
  • 天逸baby | 备孕中
    你这样让人咋看翻倍?要同一个医院的结果来看的,不同医院结果不同的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天逸baby 发表于 2014-02-26 19:40
    <br/>你这样让人咋看翻倍?要同一个医院的结果来看的,不同医院结果不同的
    单位换算一下不就一样了么???HCG单位是一样的,就是雌二醇和孕酮,今天拿到的这张是小单位…
    蜗牛6 发表于 2014-02-26 19:42
    <br/>单位换算一下不就一样了么???HCG单位是一样的,就是雌二醇和孕酮,今天拿到的这张是小单位…
    这不是单位的问题,是每个医院出来的结果不同,同一时间你在两个医院监测结果都会不同,起码在同一个医院验两次以上才能看
    不过最后一张那孕酮换成大单位也得有100多吧,好高啊!
  • 天逸baby 发表于 2014-02-26 19:44
    <br/>这不是单位的问题,是每个医院出来的结果不同,同一时间你在两个医院监测结果都会不同,起码在同一个医院验两次以上才能看
    不会吧?我这边医院没这么说呢,我第一次在离我近的二级小医院测的,第二次拿去给省中看,医生记录了第一次的,因为没有孕酮和雌二醇的数值才让我再测一次,没告诉我必须在同一个医院啊。那一管血里还能测出不同的数值???
    蜗牛6 发表于 2014-02-26 19:48
    <br/>不会吧?我这边医院没这么说呢,我第一次在离我近的二级小医院测的,第二次拿去给省中看,医生记录了第一次的,因为没有孕酮和雌二醇的数值才让我再测一次,没告诉我必须在同一个医院啊。那一管血里还能测出不同的数值???
    要这样的,我以前也跟你一样这边查查那边查查,后来被我主治医生骂死了,说让他咋看翻倍咋看问题,结果又重新抽血隔天查翻倍了
  • 天逸baby 发表于 2014-02-26 19:46
    <br/>不过最后一张那孕酮换成大单位也得有100多吧,好高啊!
    是的,后来我老公查百度说太高了,今天晚上和明天早上不吃药了,明天去省中再抽一次血看看。
  • 天逸baby 发表于 2014-02-26 19:51
    <br/>要这样的,我以前也跟你一样这边查查那边查查,后来被我主治医生骂死了,说让他咋看翻倍咋看问题,结果又重新抽血隔天查翻倍了
    主要是我们这个区没有好医院,去好医院要过江,过江公车少人多,而且还要转几辆车不方便…<br/>不是前三个月不稳么?好不容易怀孕,我老公紧张的不得了,怕我到处跑,我就就近了,也是背着他骑电动车过去的。明天骑车去省中看看
  • jickylee | 备孕中
    孕酮好高哦,HCG不是看单位的,他分Thcg和bhcg,有些医院只验前者,有些医院只验后者,所以数据没法相比较,最好在同一个医院再验一次
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复