在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有介入治疗后成功怀孕的吗?

• 输卵管造影结果双侧输卵管通而极不畅,医生让下月去做介入治疗。看了很多姐妹做介入的,其中各种痛就不想了,但是有介入治疗后怀孕的吗? 好怕做了也没结果啊!给我点正能量吧!
    讨论区
  • 祈祷小小成 | 备孕中
    我也是啊,1月份做的手术,2月复查,说是说通了,反正我不知道,这个月开始备孕,希望我们都能好孕,放松,我们一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷小小成 发表于 2014-02-26 13:20
    <br/>我也是啊,1月份做的手术,2月复查,说是说通了,反正我不知道,这个月开始备孕,希望我们都能好孕,放松,我们一起加油!
    怎么复查的啊?当时做完没说通了吗
  • 这个不用复查的吧,我是9月份做的介入,10月月经过后就怀孕,现在都5个多月了,通了只要排卵没有问题就会怀孕的。介入手术也没有那么恐怖,放宽心,为了宝宝,拼了
  • Lauraainibaby | 备孕中
    哎 我是检查出来不通了!但是不知道要做什么治疗!头痛!通的时候疼么 大概费用是多少啊!我老公是精子成活率低 !人家说直接让我们做试管!!wgx伤心
    jcmller 发表于 2014-02-27 07:09
    <br/>怎么复查的啊?当时做完没说通了吗
    宫腔镜下通液复查的,复查过程我是麻醉的,完全不知道,出来医生反正是说通了
  • 祈祷小小成 发表于 2014-02-26 13:20
    <br/>我也是啊,1月份做的手术,2月复查,说是说通了,反正我不知道,这个月开始备孕,希望我们都能好孕,放松,我们一起加油!
    复查是做什么检查呢?通水吗?
    猫猫华 发表于 2014-03-02 14:48
    <br/>复查是做什么检查呢?通水吗?
    嗯,宫腔镜下的通水
  • 1、首先你要确认下做完介入是否解决输卵管的问题。
    <br/>2、介入不疼的,和做造影一样。
    <br/>不过我做完介入半年了,还没成功怀孕呢
  • Lauraainibaby 发表于 2014-02-27 12:56
    <br/>哎 我是检查出来不通了!但是不知道要做什么治疗!头痛!通的时候疼么 大概费用是多少啊!我老公是精子成活率低 !人家说直接让我们做试管!!
    这种情况还是试管吧。老公精子不好,管子通了怀孕也是有一定难度的。即便手术通管子以后也是有可能复发的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复