在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天早上就要剖了,失眠中,求祝福!

• 如题。
    讨论区
  • 祝福你,一定会母子平安啊!早些休息,养足精神!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20楼的幸福 发表于 2014-02-26 00:32
    <br/>祝福你,一定会母子平安啊!早些休息,养足精神!
    谢谢宝妈!
  • 夜❤恒 | 备孕中
    加油加油!母子平安,生完再来报喜哦~wgx精子先森
  • 云彩面包 | 备孕中
    那种心情能理解,我大宝那时候,愣是瞪着眼睛到三四点都没睡着,心里说不出什么滋味,突然觉得宝宝变的也很安静,不知道是不是知道快和妈妈见面了,进手术室之前还是换上宽松的衣服吧,胸罩都不用带,要躺2天不能动,我那时候好像换得哺乳衣,护士说提前摘了内衣手术完舒服点
  • 夜❤恒 发表于 2014-02-26 00:40
    <br/>加油加油!母子平安,生完再来报喜哦~
    好滴,嘿嘿,谢谢宝妈这么晚了还在给我打气!
  • 一夜知愁 发表于 2014-02-26 00:42
    <br/>那种心情能理解,我大宝那时候,愣是瞪着眼睛到三四点都没睡着,心里说不出什么滋味,突然觉得宝宝变的也很安静,不知道是不是知道快和妈妈见面了,进手术室之前还是换上宽松的衣服吧,胸罩都不用带,要躺2天不能动,我那时候好像换得哺乳衣,护士说提前摘了内衣手术完舒服点
    嗯,此刻的心情也不知道怎么形容,貌似什么都没想,但就是睡不着,老公在旁边的陪护床上睡得很香,谢谢宝妈的经验之谈!
  • 祝福你。我有个朋友也是剖产的,10.8斤的男宝宝。健康得很。
  • SUNONE 发表于 2014-02-26 00:48
    <br/>祝福你。我有个朋友也是剖产的,10.8斤的男宝宝。健康得很。
    嗯嗯,求顺利,求健康!
  • 云彩面包 | 备孕中
    天使挚爱 发表于 2014-2-26 00:44
    <br/>嗯,此刻的心情也不知道怎么形容,貌似什么都没想,但就是睡不着,老公在旁边的陪护床上睡得很香,谢谢宝妈 ...
    <br/><br/>你还老公陪着,我那时候住三甲医院没单间,是三人间,我就叫老公回家休息了,早上早过来就是,因为医生和护士都是熟人,反正就觉得那一夜就在护士过会听胎心量体温中过去了,哈哈,老二决定不去三甲了,找个私人有单间的方便点
    <br/>
    <br/>剖完麻药过后腿决定很难受的,叫老公多给你按摩,话说我那时候想恢复快没用镇痛棒,结果疼的一夜都没睡着 ,不过看看宝宝心里也很欣慰
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复