在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周还没入盆、胎盘3级,宝妈进来看看

• 今天超声,绕颈一周,胎盘3级,宝宝才5.8斤左右,没入盆,医生说到时就剖了。我真心不想剖啊,宝妈们有啥好办法让宝宝快点入盆啊?胎盘3级了是不是很危险呀?真心不想剖!
    讨论区
  • 踏雪小精灵 | 备孕中
    38周了胎盘三级正常,多散步

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛仔好忙 | 备孕中
    散步可以让宝宝早入盆,有的孕妇是一边生一边入盆,实在不行只有剖了!
    <br/>我今天检查已经入盆了
  • 3级很正常嘛,会一直到最后的,说明营养供给好,没事就慢慢熬到40周多好~一般估计的比生出来轻啊。
  • milymin | 备孕中
    牛仔好忙 发表于 2014-2-25 21:08
    <br/>散步可以让宝宝早入盆,有的孕妇是一边生一边入盆,实在不行只有剖了!
    <br/>我今天检查已经入盆了 ...
    <br/><br/>真好呢。。
    牛仔好忙 发表于 2014-2-25 21:08
    <br/>散步可以让宝宝早入盆,有的孕妇是一边生一边入盆,实在不行只有剖了!
    <br/>我今天检查已经入盆了 ...
    <br/><br/>真好呢。。
    fredbaby 发表于 2014-2-25 21:10
    <br/>3级很正常嘛,会一直到最后的,说明营养供给好,没事就慢慢熬到40周多好~一般估计的比生出来轻啊。 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈。我以为3级已经老化没营养了。宝宝还没动静怕有危险。
    踏雪小精灵 发表于 2014-2-25 21:01
    <br/>38周了胎盘三级正常,多散步
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢!我就是动得少了。以为到晚期要多卧床多休息。上班也很少动。
  • 三级胎盘就是有些老化了,没入盆不是大问题,我就是没入盆,顺产的,就是生的时候很艰难
    尘世轮回 发表于 2014-2-25 21:23
    <br/>三级胎盘就是有些老化了,没入盆不是大问题,我就是没入盆,顺产的,就是生的时候很艰难 ...
    <br/><br/>宝妈请教下是否入盆了发动就快些,宝妈是多少周生的?要是没入盆估计医生也不要我顺了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复