在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问!jmm说的hcg隔天翻倍说的是第二天还是第三天啊?

• 排卵12天检测hcg49.93!孕酮14.94排卵17天hcg1190多!孕酮17.83!医生说翻倍不是很好,等哈做阴超,不是宫外就打针保胎!jmm帮我看看,因为去年7月孕酮底流产过,这次很紧张!
    讨论区
  • 第三天的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍可以,医生说的没错,确认宫内就打针保,因为之前你孕酮低掉过,这次就早点打针保
  • 杨小样 | 备孕中
    孕酮还是不高
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-25 13:34
    <br/>第三天的
    医生跟我算是安第二天算的,我自己也想是第三天呢,拿到单子自己算着觉得还可以,结果医生这样一说心里又没底了!
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-25 13:35
    <br/>翻倍可以,医生说的没错,确认宫内就打针保,因为之前你孕酮低掉过,这次就早点打针保
    所以这次一发现中了我就来查孕酮了,就是想要是低的话赶紧补!唉,搞得每天晚上都睡不好!
  • 杨小样 发表于 2014-02-25 13:38
    <br/>孕酮还是不高
    想哭了啊!这孕酮呀就是不给力呢!
  • 350506 发表于 2014-02-25 13:40
    <br/>所以这次一发现中了我就来查孕酮了,就是想要是低的话赶紧补!唉,搞得每天晚上都睡不好!
    打针很快的,飙升
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-25 13:42
    <br/>打针很快的,飙升
    医生说先做阴超确定宫内才敢打针!说怕翻倍不敢可能是宫外!我现在都渴望被打针了!
  • lilaczq | 备孕中
    这翻倍不是挺好么,这个时候就超估计看不见什么吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复