在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么测不到阳,怎么办???

• 末月经l月24日,月经每次提前2天,22日早秀儿测粉印,后用其他牌子粉印,今早用秀儿还是粉印,怎么不阳,肚子痛,前几天rf痛,还末去官方,好担心,怎么办??????
    讨论区
  • 有粉印就是刚怀上吧,建议去医院验尿抽血看看就知道了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉印到强阳要10天左右呢,不着急每天慢慢测吧
  • 28671853 | 备孕中
    他的猫 发表于 2014-02-25 11:26
    <br/>有粉印就是刚怀上吧,建议去医院验尿抽血看看就知道了。
    哦!12年怀孕42天自然流产,这次好怕,女人难呀
    zhua617734379 发表于 2014-02-25 11:26
    <br/>粉印到强阳要10天左右呢,不着急每天慢慢测吧
    现在都有了阴影好怕,希望好孕,不担心都是假的,明天去医院检查下
  • 28671853 发表于 2014-2-25 11:32
    <br/>现在都有了阴影好怕,希望好孕,不担心都是假的,明天去医院检查下
    <br/><br/>用大卫测测,大卫一般不会咋呼
    zhua617734379 发表于 2014-02-25 11:33
    <br/><br/><br/>用大卫测测,大卫一般不会咋呼
    好的
  • YF171 | 备孕中
    我跟你一样末次24。排卵十七天了试纸弱弱阳,真担心啊。
    YF171 发表于 2014-02-25 11:41
    <br/>我跟你一样末次24。排卵十七天了试纸弱弱阳,真担心啊。
    我明天去医院测血,我肚子痛,今天rf不是很痛,你呢!
  • 我1月24末次、今天早上测已经强阳了。22号之前测都弱阳、表太担心。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复