在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮总是往下掉,应该怎么办呢

• 末次1.4日(排卵应该是1.31日)

2.14抽血,HCG—320miu/ml,孕酮—33.68ng/ml

2.17抽血,HCG—1827miu/ml,孕酮—26.6ng/ml,开了保胎灵跟黄体酮

2.24抽血,HCG—15907miu/ml,孕酮—24.61ng/ml,又开了保胎灵跟黄体酮。

到目前为止肚子也不痛,也没见红,但是昨天下午开始有一点点灰褐色的脏流出。

昨天医生让我B超但是我没有。我现在是该再坚持坚持呢,还是应该直接B超?????

讨论区
  • ck117 | 备孕中
    宝妈你的月经周期是多少天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米饭丸子06 | 备孕中
    近半年来都是38+40左右哦。
    米饭丸子06 发表于 2014-2-25 09:39
    <br/>近半年来都是38+40左右哦。
    <br/><br/>咱俩差不多,我是1.5号末次,也是1.31排卵,周期是39天,我17号抽血HCG 1687     孕酮21.02ng/ml   
    <br/>22号抽血hcg16970   孕酮22.03ng/ml     大夫说数值正常,但我去年有过一次自然流产,就给开的地屈孕酮片
  • 生活、 | 备孕中
    黄体酮是打的针还是吃药?
    生活、 发表于 2014-2-25 09:56
    <br/>黄体酮是打的针还是吃药?
    <br/><br/>针剂和胶囊都有
    生活、 发表于 2014-2-25 09:56
    <br/>黄体酮是打的针还是吃药?
    <br/><br/>我的是药啊
  • 生活、 | 备孕中
    米饭丸子06 发表于 2014-2-25 10:24
    <br/>我的是药啊
    <br/><br/>打针可能效果快些
    生活、 发表于 2014-2-25 10:46
    <br/>打针可能效果快些
    <br/><br/>那我需要先做B超吗?
  • 生活、 | 备孕中
    米饭丸子06 发表于 2014-2-25 10:52
    <br/>那我需要先做B超吗?
    <br/><br/>50天左右看胎心胎芽的时候B超就行    现在主要是看HCG翻倍情况     还有孕酮有没有长上去
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复