在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彻底无语了

• 亲们,我是去年八月份因为输卵管粘连做的腹腔镜!11月份底怀上但是宫外孕!又开腹取掉。这个月昨天月经干净做了个造影。结果右侧宫外过的有一点积水,左侧有一点点伞端粘连。我彻底哭了,怎么那么难!前前后后花了7万左右。主治医生都认识了说运气真不好这次免费再做次腹腔镜手术不收钱。给我两根再弄弄好。可是我怕,怎么办?就算弄好也不能保证输卵管通畅啊都动两次腹腔镜了输卵管都有疤痕了吧。这辈子还有希望吗?有人说直接试管,可是这样情况试管会成功吗?
    讨论区
  • 我也刚做了腹腔镜 怎么做了以后好多宫外的啊 吓死我了 只要子宫卵巢没问题 试管就可以吧 真不想走到试管这一步啊 唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jonehou 发表于 2014-02-25 09:04
    <br/>我也刚做了腹腔镜 怎么做了以后好多宫外的啊 吓死我了 只要子宫卵巢没问题 试管就可以吧 真不想走到试管这一步啊 唉
    我现在咨询医生,能不能做试管!烦死了
  • 锁芯为你 | 备孕中
    你就直接试管把。本来输卵管手术就容易复发。
  • 锁芯为你 发表于 2014-02-25 09:10
    <br/>你就直接试管把。本来输卵管手术就容易复发。
    说的我很心动,我也想直接做!但是听说做试管也很麻烦
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-02-25 09:05
    <br/>我现在咨询医生,能不能做试管!烦死了
    楼主,有条件试管还是试管吧,我也是做了腹腔镜疏通后二次宫外了,但双管现在还通的,医生说是炎症导致的,现在看中医一年了,炎症症状没有了身体也感觉好好多,想在针灸一月下月去检查输卵管,情况好在试一次自然怀孕,不好过几个月试管去
  • 素颜。宝贝 发表于 2014-02-25 13:42
    <br/>楼主,有条件试管还是试管吧,我也是做了腹腔镜疏通后二次宫外了,但双管现在还通的,医生说是炎症导致的,现在看中医一年了,炎症症状没有了身体也感觉好好多,想在针灸一月下月去检查输卵管,情况好在试一次自然怀孕,不好过几个月试管去
    可是医生说做试管要把我的管子切掉后才能做。我很无奈,现在出院自己去上海再去看下。我本来在杭州看的,现在很迷茫!
  • 我也刚刚做了宫腹腔镜手术输卵管粘连和畸胎瘤好害怕做完还不好孕
  • 小马仔暖宝宝 发表于 2014-02-25 14:45
    <br/>可是医生说做试管要把我的管子切掉后才能做。我很无奈,现在出院自己去上海再去看下。我本来在杭州看的,现在很迷茫!
    可以试试中医,理疗,艾灸,宫外就是炎症导致的,我觉得西医对炎症效果不好,我去年二月份手术后灌肠15天到现在断断续续在吃中药,我感觉炎症好很多最近在一个中医理疗管做针灸+艾灸调理一下身体下月去通水,如果通的话在试一次,不管是自然怀孕还是试管都要一个好的身体和好的心态,我以经三次宫外四次腹腔镜,钱比你花的多,但是我还是没有放弃,我相信会有好孕的一天
  • 素颜。宝贝 发表于 2014-02-25 15:00
    <br/>可以试试中医,理疗,艾灸,宫外就是炎症导致的,我觉得西医对炎症效果不好,我去年二月份手术后灌肠15天到现在断断续续在吃中药,我感觉炎症好很多最近在一个中医理疗管做针灸+艾灸调理一下身体下月去通水,如果通的话在试一次,不管是自然怀孕还是试管都要一个好的身体和好的心态,我以经三次宫外四次腹腔镜,钱比你花的多,但是我还是没有放弃,我相信会有好孕的一天
    亲,那你这个情况怎么不试管呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复