在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

市妇幼系统四维B超约不到了,只能约私立医院的三维系统B超了

• 上周去市妇幼保健院约四维系统B超,可是已经排满了,都排到了6月份了。
    只好约了一家私立医院,但是他们没有四维的设备,也不提供刻盘服务。不知道私立医院的三维系统B超靠谱不,听说私立的不是四维的,只是系统三维B超,宝妈们有知道四维和三维系统B超的区别吗?

是不是四维主要是排除畸形的?
    三维系统B超主要是查宝宝心脏、器官的?
    现在好困惑,到底要不要去私立医院拍三维的,请宝妈们给点意见,谢谢!
    讨论区
  • 四维的更好 看四肢、面部、内脏以及脑部器官 私利医院不敢说比公立医院好很多但肯定差不了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 山山嫲嫲 | 备孕中
    等待二宝加入 发表于 2014-2-24 15:50
    <br/>四维的更好 看四肢、面部、内脏以及脑部器官 私利医院不敢说比公立医院好很多但肯定差不了  ...
    <br/><br/>宝妈,这么说还是要去有四维的医院照是么?
    <br/>今天早上咨询,那家私立医院说她们没有四维的设备,她们还说三维四维都一样。
    <br/>目前好纠结,到底要不要再去找找可以拍四维的医院呢?
  • 山山嫲嫲 发表于 2014-02-24 15:54
    <br/><br/><br/>宝妈,这么说还是要去有四维的医院照是么?
    <br/>今天早上咨询,那家私立医院说她们没有四维的设备,她们还说三维四维都一样。
    <br/>目前好纠结,到底要不要再去找找可以拍四维的医院呢?
    你多少周了 中期最好做四维大排畸 不仅仅是看胎儿的胳膊腿 但是也不能完全说是必须要做 我第一胎时唐筛和这个四维都没做
    等待二宝加入 发表于 2014-2-24 15:58
    <br/>你多少周了 中期最好做四维大排畸 不仅仅是看胎儿的胳膊腿 但是也不能完全说是必须要做 我第一胎时唐筛和这 ...
    <br/><br/>宝妈,我现在20周了,准备24周去做四维,可是市妇幼的已经排到了6月份,我再排就超过了24周了。医生告诉我去别的医院问问,所有市里的资深医院目前都已经排满,所以只好去私立医院照了。
    <br/>目前找了两家,一家是安琪儿,他们家的医生听说都是大医院的资深B超师,但也是拍到了好几个月之后。其余的是他们本院的普通B超师。安琪儿是有四维设备并且可以刻盘的,但是专家号已经排满。
    <br/>又找了一家玛利亚女子医院,医生是安琪儿的那位专家,但是这个医院只有系统的,没有四维,目前还在纠结中。
    <br/>请宝妈给个意见,是医生重要还是设备重要呢?谢谢!
  • 山山嫲嫲 发表于 2014-02-24 16:01
    <br/>...
    额 设备与医生技术都重要啊 现在医院应该不缺这种设备差别不大吧 刻不刻盘关系不大 只是把胎儿的影像截取下来制作成动态的 我现在二胎就是在私利医院 检查的项目跟公立医院差不多 设备也差不多 只是医生都老一些 大多都是之前公立医院退休他们又返聘的
    等待二宝加入 发表于 2014-2-24 16:08
    <br/>额 设备与医生技术都重要啊 现在医院应该不缺这种设备差别不大吧 刻不刻盘关系不大 只是把胎儿的影像截取下 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,我还是选择资深医生给做了,目前继续调查中。
  • 山山嫲嫲 发表于 2014-2-24 16:01
    <br/>宝妈,我现在20周了,准备24周去做四维,可是市妇幼的已经排到了6月份,我再排就超过了24周了。医生告诉 ...
    <br/><br/>三维的就可以了。不用担心
    水上莲花青素 发表于 2014-2-24 18:25
    <br/>三维的就可以了。不用担心
    <br/><br/>谢谢宝妈
    <br/>目前已经定下了一家
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复