在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在医院 求助hcg 孕酮?

• 孕28天时孕酮24ng,hcg122,
    今孕41天孕酮20ng, hcg 11000,
    无不良孕史,无出血肚痛,
    医生说今应该孕酮35 hcg15000
    孕酮还低了为什么,要紧吗,很担心
    讨论区
  • 天逸baby | 备孕中
    孕酮会上下的,可以补充孕酮,hcg48小时翻2倍,你算算你到底41天时候该是多少就行了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天逸baby 发表于 2014-02-24 15:15
    <br/>孕酮会上下的,可以补充孕酮,hcg48小时翻2倍,你算算你到底41天时候该是多少就行了
    我间隔11天就是5次翻倍是吗  122乘2是244  244乘2是488  这样算5次翻倍也就才2000多,我1万1医生还说低,说要15000,是我翻倍算法不对吧?谢谢亲
    西瓜0701 发表于 2014-02-24 15:29
    <br/>我间隔11天就是5次翻倍是吗  122乘2是244  244乘2是488  这样算5次翻倍也就才2000多,我1万1医生还说低,说要15000,是我翻倍算法不对吧?谢谢亲
    是的,五次多一点,明天就6次了
    西瓜0701 发表于 2014-02-24 15:29
    <br/>我间隔11天就是5次翻倍是吗  122乘2是244  244乘2是488  这样算5次翻倍也就才2000多,我1万1医生还说低,说要15000,是我翻倍算法不对吧?谢谢亲
    这个主要你中间隔的时间太长,比如你32天时时候应该是244,但翻的好也许就超过两倍,可能说是400了,那到34天时就得按400乘以2来算。
  • 天逸baby 发表于 2014-02-24 15:35
    <br/>这个主要你中间隔的时间太长,比如你32天时时候应该是244,但翻的好也许就超过两倍,可能说是400了,那到34天时就得按400乘以2来算。
    刚做了腹部b超了,宫内1.4×1.9×0.9孕囊,未见卵黄囊,怎么办?呜呜
    西瓜0701 发表于 2014-02-24 16:38
    <br/>刚做了腹部b超了,宫内1.4×1.9×0.9孕囊,未见卵黄囊,怎么办?呜呜
    还早呢,才41天
  • 天逸baby 发表于 2014-02-24 18:01
    <br/>还早呢,才41天
    医生说40天应该可以看到卵黄囊了,而且都1.9这么大更应该有了
    西瓜0701 发表于 2014-02-24 18:42
    <br/>医生说40天应该可以看到卵黄囊了,而且都1.9这么大更应该有了
    再等等,很多人50几天才看到的
  • seashell81 | 备孕中
    我觉得还行吧 <br/>http://m.bozhong.com/thread-3577811-1-1.html<br/>看看这个,超过一万就不是隔天翻倍了,会慢一些,mm过几天复查一下吧,孕酮有点在临界值
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复