在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵15天,大家帮忙看看这算是粉印吗,什么时候可以验血

• 升级论文

今天是这个周期排卵15天,测的算是粉印吗,明天能去验血了吗、

附件列表

原图尺寸 1.28 MB, 下载次数: 18

讨论区
  • today好孕 发表于 2014-2-24 14:41
    <br/>接头棒
    <br/><br/>你也马上好孕
  • axaccyy 发表于 2014-2-24 14:45
    <br/>你这个印子就很清楚了,可以去验血了,恭喜你了,祝你一切顺利
    <br/><br/>谢谢  也祝你好孕
  • baoer1 发表于 2014-2-24 15:15
    <br/>亲,你是排卵15天才测到的吗?我11天白板啊
    <br/><br/>我是11天测到水印的  这几天连续测了 今天加深明显些
  • w286562227 发表于 2014-2-24 15:36
    <br/>接怀孕好棒,我也要个马宝宝
    <br/><br/>给你好孕棒,你也马上好孕了
  • 爱玉宝 发表于 2014-2-24 15:43
    <br/>恭喜楼主,接好孕棒
    <br/><br/>你也马上好孕了 快了
  • pamspanda 发表于 2014-2-24 16:30
    <br/>恭喜楼主,你就只是强阳那天A而已么?
    <br/><br/>这个月就A了三次,你也马上就好孕了
  • 小地鼠的窝 发表于 2014-02-24 17:32
    <br/><br/><br/>我是11天测到水印的  这几天连续测了 今天加深明显些
    个人觉得你现在就可以去验血.大得知情况会好些.另外,亲11天验到,之前有啥特别反应吗?俺今天也11天,白板,plsz也只是弱弱阳,烦啊
  • baoer1 发表于 2014-2-24 17:40
    <br/>个人觉得你现在就可以去验血.大得知情况会好些.另外,亲11天验到,之前有啥特别反应吗?俺今天也11天,白板,pls ...
    <br/><br/>跟别的时候不一样的就是这个月从排卵后就开始胸疼,最近几天总是很困,别的就没有了。我用大卫的早孕笔测的,这个比试纸要测的早一些
  • 小地鼠的窝 发表于 2014-02-24 17:47
    <br/><br/><br/>跟别的时候不一样的就是这个月从排卵后就开始胸疼,最近几天总是很困,别的就没有了。我用大卫的早孕笔测的,这个比试纸要测的早一些
    谢谢
  • 接棒,可以验血了,很清楚了已经,求传染
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复