在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周建卡归来晒结果及费用

• 今天去建卡了,医生开了一大堆的单子,什么B超,血检,尿检,乙肝检查等。

其实做起来的检查就只有B超,血检和尿检,抽了4管血,两管的检查结果出来了,

明天去拿另外两管的,B超花了200多,血检的内容很多全部检查起来的费用估计是500多,尿检30块吧,还开了3瓶补血的药。

总共花了870多块。

B超检查是12W+3D,看来宝宝长的比较快,胎心率146次/分,重约58g,可以看出成形了,宝宝好好的~

附图片跟详细报告:

QQ截图20120520163850.jpg QQ截图20120520163919.jpg

讨论区
  • 沾沾好运  静待建卡  希望到时候也一切顺利哦   宝宝一定要健健康康的
    <br/>  我们一起努力哦em25em25em25
  • catherinehe12 发表于 2012-5-24 10:23
    <br/>呵呵,你在哪个医院做产检?感觉医生怎么样负责任吗
    <br/><br/>我在宝安恒生哦,目前只去了一次呢。。。。。。
  • 芝芝娃 发表于 2012-5-24 11:13
    <br/>建卡的时候没有做B超,因为7周的时候做过一次!杂七杂八的加起来300多吧……验了个地贫,这个最贵,170多! ...
    <br/><br/>我8周多也是做了一次B超,建卡的时候医生怎么还要求我做呢,我也验了地贫,验血有很多项目啊,总共是500多,贵的死
  • pdj1987 发表于 2012-5-24 11:21
    <br/>沾沾好运  静待建卡  希望到时候也一切顺利哦   宝宝一定要健健康康的
    <br/>  我们一起努力哦[: ...
    <br/><br/>恩一定会健康的,祝你好运
  • LisaYL 发表于 2012-5-24 10:43
    <br/>东北某大城市。当然,我们不是在医院进行建卡产检的,我们这里都是在本地户口所在辖区的妇幼保健站进行建 ...
    <br/><br/>还是你们那好, 不过我在外地,没在户口所在地检查。。
  • em14到目前为止, 我就做了2次BC吧, 心电图1次,尿检2次。
    <br/>
    <br/>其他的都没做呢, 呵呵。
    <br/>
    <br/>月底去做唐氏了。
    <br/>
    <br/>没腹痛和出血不用去医院那么勤,少做点BC也是好的。
  • catherinehe12 发表于 2012-5-24 10:24
    <br/>我抽了4管,化验单啥的出来7,8张,唐筛排畸我也都还没做
    <br/><br/>我的唐筛做了 还有糖筛    反正都是钱
  • 誰說過、天空的 发表于 2012-5-24 13:26
    <br/>到目前为止, 我就做了2次BC吧, 心电图1次,尿检2次。
    <br/>
    <br/>其他的都没做呢, 呵呵。
    <br/>
    <br/><br/>我也做了2次了  下次也要做唐筛了
  • 我也该去建卡了,过了12W了
  • 冯罗 发表于 2012-5-24 19:16
    <br/>我也该去建卡了,过了12W了
    <br/><br/>13W去也很好
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复