在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.12,终于熬过一周,明天43天B超,为宝宝祈福!求祝福

• 如题
    去年6月经历胎停。
    如今好孕刚满6周,至今没有反应,没孕吐,没尿频。。。灰常担心!因为一直在家待着,也不觉得太累,只是每天中午必须睡2小时,要不就困得睁不开眼!
    2.17号抽血孕酮26ng,雌二醇183pg,B-HCG2322miu,医生开了一周的孕酮针(每天20mg),HCG绒促2000IU隔天,补佳乐2盒每天4片。
    期待明天数值大大翻倍,保佑B超宫内好孕,最好都能看到胎心胎芽。。。为宝宝祈福,求祝福!
    另外祝姐妹们要男得男,要女得女!有同末次的,交流交流哦~
    讨论区
  • 至尊多宝 | 备孕中
    很多人都8周以后才有反应呢,没有反应的人也大有人在啊,所以不要瞎担心了!祝你B超顺利!加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至尊多宝 发表于 2014-02-23 09:35
    <br/>很多人都8周以后才有反应呢,没有反应的人也大有人在啊,所以不要瞎担心了!祝你B超顺利!加油!
    嗯,谢谢!好期待我的宝早点让我有反应呢
  • 咱俩一天排卵的。我昨天查HCG6000孕酮15,6孕酮低开了黄体酮针。还没做B超医生说有点早现在做只能看到是不是宫内,等50天的时候在做都长得差不多了,我除了胸涨也没反应。好担心呀
  • 422368 发表于 2014-02-23 09:55
    <br/>咱俩一天排卵的。我昨天查HCG6000孕酮15,6孕酮低开了黄体酮针。还没做B超医生说有点早现在做只能看到是不是宫内,等50天的时候在做都长得差不多了,我除了胸涨也没反应。好担心呀
    我不仅大孕酮针,还打了HCG针,明天查血带,B超。因为一直在这个大夫这调理,现在怀孕了就直接在她这保胎,她让查B超的,反正查了我也能知道什么情况也挺好的。估计50天还得让我B超一次
  • 金马宝儿 发表于 2014-02-23 10:35
    <br/>我不仅大孕酮针,还打了HCG针,明天查血带,B超。因为一直在这个大夫这调理,现在怀孕了就直接在她这保胎,她让查B超的,反正查了我也能知道什么情况也挺好的。估计50天还得让我B超一次
    大夫也让打hcg针但我们这里买不来这个针。问了好多药店也没。人家说这种针打了不好。一个医生一种说法看的越多越害怕。<br/>
  • 末次1.13 明天才去验血 无反应 放宽心 多休息
  • 毛毛快回来 | 备孕中
    祝宝妈检查一切顺利,早点公布好消息哈!
  • 151834701 发表于 2014-02-23 11:42
    <br/>末次1.13 明天才去验血 无反应 放宽心 多休息
    嗯,明天数值出来上来说一声哦,祝好孕!
  • 毛毛快回来 发表于 2014-02-23 11:44
    <br/>祝宝妈检查一切顺利,早点公布好消息哈!
    谢谢,明天检查完上来告诉你消息,也祝你马上好孕!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复