在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这个孕酮波动正常吗

• 1月22日姨妈,2月18日官方,hcg136 孕酮52ng/ml.今天测,hcg890,孕酮35ng/ml.hcg翻倍还可以,但孕酮怎么降了这么多,医生说20以上就没啥问题。可是看到下降了我还是担心。姐妹们有了解的吗?
    讨论区
  • 我跟你同一天末次,hcg只有494.9,跟你的差好远呀。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 面团妈妈爱你 发表于 2014-02-22 19:14
    <br/>我跟你同一天末次,hcg只有494.9,跟你的差好远呀。
    这个也没有固定的标准啦,跟自己比较翻倍好就行。你的孕酮多少啊?
  • wzl1992118 发表于 2014-02-22 19:26
    <br/>这个也没有固定的标准啦,跟自己比较翻倍好就行。你的孕酮多少啊?
    我孕酮23.8,但是3-4周的参考值,我还是觉得有一点点低。主要是半年前在差不多这个时候胎停过,7周多的时候自己萎缩掉下来的。所以比较担心。
  • 面团妈妈爱你 发表于 2014-02-22 19:47
    <br/>我孕酮23.8,但是3-4周的参考值,我还是觉得有一点点低。主要是半年前在差不多这个时候胎停过,7周多的时候自己萎缩掉下来的。所以比较担心。
    那你上次胎停的原因找到了吗?我也好担心会有什么意外。
  • wzl1992118 发表于 2014-02-22 20:41
    <br/>那你上次胎停的原因找到了吗?我也好担心会有什么意外。
    没有,大夫只说胎停就是胚胎不好。不让我做检查。说都是浪费钱。
  • wzl1992118 发表于 2014-02-22 20:41
    <br/>那你上次胎停的原因找到了吗?我也好担心会有什么意外。
    你数值这么高肯定没问题。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复