在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天b超归来,15*11*13的孕囊未见胚芽卵黄囊对吗

• 37天b超归来,15*11*13的孕囊未见胚芽卵黄囊对吗?有点粉褐色分泌物。等验血的hcg和孕酮值。各种担心啊。
    讨论区
  • 柠檬泡泡/pch 发表于 2014-02-22 13:42
    <br/>亲,我今天也有粉色分泌物,怕的不得了,这正常么?我前两天啥感觉没,今天感觉肚子隐隐作痛,也不知道是不是心理作用。而且我没有乳房痛和腰酸的症状,我膝盖算,这是不是很怪异
    我觉得还是去医院验血看是否要保胎比较放心哦
  • 紫萱Baby 发表于 2014-02-22 15:38
    <br/>我40多天也只见孕囊!相信宝宝一定努力的在长大呢!加油!
    好的哦 医生让五天后再验血看下哦
  • lydia1125 发表于 2014-02-23 00:30
    <br/>查了孕酮多少了吗?
    不知道,昨天出血了,住院了,住院比较安心 ,如果有什么情况可以及时。
  • 安于现状1 发表于 2014-02-23 09:33
    <br/>不知道,昨天出血了,住院了,住院比较安心 ,如果有什么情况可以及时。
    你出血多吗?医生看看我的报告 只是让我卧床两三天 现在好像没什么血了
  • lydia1125 发表于 2014-02-23 11:20
    <br/>你出血多吗?医生看看我的报告 只是让我卧床两三天 现在好像没什么血了
    你已经确定是宫内了,我好像是宫外孕。
  • 那你要保重身体啊 争取保守治疗
  • 柠檬泡泡/pch 发表于 2014-02-22 13:42
    <br/>亲,我今天也有粉色分泌物,怕的不得了,这正常么?我前两天啥感觉没,今天感觉肚子隐隐作痛,也不知道是不是心理作用。而且我没有乳房痛和腰酸的症状,我膝盖算,这是不是很怪异
    膝盖酸我也有点 恐怕是要补钙哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复