在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛苦的子宫内膜异位

• 我巧囊复发,又有子宫腺肌症,右侧输卵管积水,左侧通而不畅,备孕半年没结果,现在吃着中药,月经痛的我睡不着,来发发牢骚,有没有和我一样的姐妹们,你们是怎么熬过可怕的月经期呢,我好痛苦啊,每个月来月经痛上4天,来完一个星期腹部还坠胀,吃布洛芬都压不住了,真想把子宫切了啊!谁来救救我
    讨论区
  • 民仔仔 发表于 2014-02-28 14:06
    <br/><br/><br/>我来月经的时候觉得子宫会胀痛,这不是宫腺肌症的前兆吧……我想问一问,没有子宫,那就不是可以同房吗?没有雌激素的作用下,阴道也不会有分泌物吧?
    定期检查吧,这病比巧囊还难搞
  • 民仔仔 发表于 2014-02-23 22:24
    <br/>同感,我有巧囊,估计盆腔也内异了,月经期痛,现在非经期也痛,天天喝中药止痛……随着时间的推移,情况越来越严重。如果不是没有孩子,真的想把子宫弄掉,万恶的根源!!!
    是啊 我平时也隐痛 时轻时重 感觉每天都不好过 我宁愿月经期超疼 平时和正常人一样 也好过天天隐痛半死不活的好 哎
  • yilimiqingshi 发表于 2014-03-13 10:23
    <br/>是啊 我平时也隐痛 时轻时重 感觉每天都不好过 我宁愿月经期超疼 平时和正常人一样 也好过天天隐痛半死不活的好 哎
    我也是一个月中有二十天都在痛      折磨的要死
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-22 12:06
    <br/>我也是一个月中有二十天都在痛      折磨的要死
    你也是82 我也82 现在我在打达菲林治疗 不来月经后 疼痛感缓解很多 你呢 怎么治疗的
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 12:07
    <br/>你也是82 我也82 现在我在打达菲林治疗 不来月经后 疼痛感缓解很多 你呢 怎么治疗的
    我以前也打过    打的过程也是会痛
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 12:07
    <br/>你也是82 我也82 现在我在打达菲林治疗 不来月经后 疼痛感缓解很多 你呢 怎么治疗的
    你会像我这样痛吗
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-22 12:50
    <br/>我以前也打过    打的过程也是会痛
    和我一样 我打针期间还是痛 只不过稍有减轻 我发现你和我一样 只要是平时也痛的内膜异位 打针并不能全部消除疼痛 我俩情况好像啊~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 13:11
    <br/>和我一样 我打针期间还是痛 只不过稍有减轻 我发现你和我一样 只要是平时也痛的内膜异位 打针并不能全部消除疼痛 我俩情况好像啊~~
    是呀!我已經好多年了     现在着急要小孩    试管两次失败    都不知怎麼办了。  你医生说只能打针吗?    手术呢?
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 13:11
    <br/>和我一样 我打针期间还是痛 只不过稍有减轻 我发现你和我一样 只要是平时也痛的内膜异位 打针并不能全部消除疼痛 我俩情况好像啊~~
    我如果不是有生育要求      我真的巴不得把子宮切了
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-22 13:15
    <br/>是呀!我已經好多年了     现在着急要小孩    试管两次失败    都不知怎麼办了。  你医生说只能打针吗?    手术呢?
    我已经手术了 2月宫外确证后术中发现的 内异至盆腔 还有点腺肌症 所以平时盆腔小腹会持续痛 累了或同房了更痛 哎~~
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复