在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛苦的子宫内膜异位

• 我巧囊复发,又有子宫腺肌症,右侧输卵管积水,左侧通而不畅,备孕半年没结果,现在吃着中药,月经痛的我睡不着,来发发牢骚,有没有和我一样的姐妹们,你们是怎么熬过可怕的月经期呢,我好痛苦啊,每个月来月经痛上4天,来完一个星期腹部还坠胀,吃布洛芬都压不住了,真想把子宫切了啊!谁来救救我
    讨论区
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-22 13:16
    <br/>我如果不是有生育要求      我真的巴不得把子宮切了
    我倒不至于痛到这个程度 也不需要止痛药 可忍 就是持续隐痛比较折磨耐心~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 13:18
    <br/>我倒不至于痛到这个程度 也不需要止痛药 可忍 就是持续隐痛比较折磨耐心~~
    我也是可以忍受的痛     但这样一年365天  差不多天天痛的兹味也不好呀!一痛人的很烦燥
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 13:18
    <br/>我倒不至于痛到这个程度 也不需要止痛药 可忍 就是持续隐痛比较折磨耐心~~
    我o9年也手術过
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-22 13:22
    <br/>我也是可以忍受的痛     但这样一年365天  差不多天天痛的兹味也不好呀!一痛人的很烦燥
    是啊 我心情好的时候还能熬熬 心情不好的时候就觉得太委屈了 凭什么这么对我 太折磨人了 抱抱
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-22 13:23
    <br/>我o9年也手術过
    手术过后情况好些没?那你属于复发还是什么?为啥手术了还疼?~~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 13:24
    <br/>手术过后情况好些没?那你属于复发还是什么?为啥手术了还疼?~~~
    手术后一个月又痛了      看了好多医生都没什麼效果
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-22 13:26
    <br/>手术后一个月又痛了      看了好多医生都没什麼效果
    啃爹的腹腔镜手术啊~~~内异不严重千万不能手术 只有尽快怀孕才是良方~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 13:24
    <br/>手术过后情况好些没?那你属于复发还是什么?为啥手术了还疼?~~~
    暂时巧克力囊腫没复发    就是可能其它什麼复发吧     想等月经来去做个宫腔检查
  • chengcheng1982 发表于 2014-04-22 13:28
    <br/>暂时巧克力囊腫没复发    就是可能其它什麼复发吧     想等月经来去做个宫腔检查
    嗯嗯 是的 祝我们早日不痛 宝宝快来
  • yilimiqingshi 发表于 2014-04-22 13:27
    <br/>啃爹的腹腔镜手术啊~~~内异不严重千万不能手术 只有尽快怀孕才是良方~~
    我就是为了怀孕才手術的     可一直没怀上
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复