在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血了。怎么办啊

• 孕52天。下午下车的时候突然感觉有东西流出来,以为是白带(怀孕以后白带多)。回到家上厕所发现是鲜红的血。吓了我一跳。肚子没有痛啊。现在垫着卫生巾。难道是姨妈来了?但是zzy是强阳啊。下面那条线比上面的线颜色都深。老公打电话给他的同学(医生)说没事,有的孕早期会出血的。赶紧平躺着。怎么办啊?如果明天还流血的话我就马上去医院了。宝宝,你要坚强啊!麻麻这么努力的保护你了!一定要坚强哦。
    讨论区
  • 猫儿花 | 备孕中
    要是我,马上奔去急诊了。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江小宝的妈 | 备孕中
    躺着明天去医院吧<br/>
  • 学hui爱自己 | 备孕中
    之前没做b超吗?卧床休息别在动了。
  • 学hui爱自己 发表于 2014-02-21 22:29
    <br/>之前没做b超吗?卧床休息别在动了。
    48天的时候做了腹部B超。但是太小还看不见,医生只说确定是宫内
  • 没抽血吗,应该是孕酮低了
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-21 22:47
    <br/>没抽血吗,应该是孕酮低了
    没有抽血。难道是姨妈来了?
  • 慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-21 22:57
    <br/>没有抽血。难道是姨妈来了?
    你没抽血就去b超了?……你都52天,不可能姨妈来,姨妈来是生化,你天数不对了,抽血看孕酮去,十有八九孕酮低了
  • 学hui爱自己 | 备孕中
    慕啦兜兜麦。 发表于 2014-2-21 22:39
    <br/>48天的时候做了腹部B超。但是太小还看不见,医生只说确定是宫内
    <br/><br/>我就是48天做的b超,胎芽胎心都有了。
  • 小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-22 08:28
    <br/>你没抽血就去b超了?……你都52天,不可能姨妈来,姨妈来是生化,你天数不对了,抽血看孕酮去,十有八九孕酮低了
    会不会是宫外啊?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复