在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确定生化了为什么还一直不出血呢

• 确认怀孕后抽血,孕酮一直不错,可是hcg开始翻倍后来就不翻,接着又开始下降了,现在姨妈已经推迟九天,前天再测hcg已经降到70了!为什么我还不出血呢?可以吃药加快出血生化吗?实在是担心坏的胚胎在身体里会有影响!
    讨论区
  • 932315911 | 备孕中
    楼主怎么才能知道是不是生化?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 932315911 发表于 2014-02-21 13:58
    <br/>楼主怎么才能知道是不是生化?
    医生说生化了!hcg一直降!
  • 932315911 | 备孕中
    麦兜丫丫 发表于 2014-2-21 14:01
    <br/>医生说生化了!hcg一直降!
    <br/><br/>o ,那可能还没到时候吧,
    <br/>楼主要细心观察哦,
    <br/>有不适就去医院吧,,
  • 如果已经官方生化,那吃些活血的看看。要把血流出来才行'
  • 亚小E 发表于 2014-02-21 23:09
    <br/>如果已经官方生化,那吃些活血的看看。要把血流出来才行'
    吃了会不会大出血啊?医生是叫我回家休息等着出血,说孩子已经掉了
  • 麦兜丫丫 发表于 2014-02-21 23:10
    <br/>吃了会不会大出血啊?医生是叫我回家休息等着出血,说孩子已经掉了
    出血了就好,不出血等于是积在里面,堵住的,你可以过再过几天还不出,就去问医生要吃什么药让血出来,或者去问下中医都可以。
  • 亚小E 发表于 2014-02-22 14:47
    <br/>出血了就好,不出血等于是积在里面,堵住的,你可以过再过几天还不出,就去问医生要吃什么药让血出来,或者去问下中医都可以。
    我昨晚已经出血了,跟月经一样!就是量多些!不知道现在还需要吃消炎药不?
  • 麦兜丫丫 发表于 2014-02-22 23:31
    <br/>我昨晚已经出血了,跟月经一样!就是量多些!不知道现在还需要吃消炎药不?
    什么都不用吃,还有寒凉的都不得吃,等于坐小月子,不能吹风运动,多注意休息,不用特意补什么的。流完了去做阴超看干净了没。里面干净了就好。回来继续休息吧。如果你气血不好,可以吃点补肾的东西。
  • 麦兜丫丫 发表于 2014-02-22 23:31
    <br/>我昨晚已经出血了,跟月经一样!就是量多些!不知道现在还需要吃消炎药不?
    你可以等流完了测孕一下,如一条,就不用去再做hcg,直接阴超就得了。医生会叫你做这两个,主要是看你值回复正常没。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复