在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎bc性别???

• 亲们你们双胎都怎么知道性别的?。是医生超了主动提示你们吗还是问的,周围说双胎医生都会说性别那些但我去医生都不说只说双胎男女都好那些,是因为女宝医生才那样说吗?
    讨论区
  • me2
    Q1314520 发表于 2014-02-24 23:16
    <br/>嗯,肯定健康第一哈
    <br/>谢谢楼主撒
  • 龍鳳寶寶 | 备孕中
    我在台湾,13周做nt就看了性别,16产检又看一次,20周排畸确定性别了,我家2个是龙凤胎^_^
  • 龍鳳寶寶 发表于 2014-02-25 10:07
    <br/>我在台湾,13周做nt就看了性别,16产检又看一次,20周排畸确定性别了,我家2个是龙凤胎^_^
    哇,好安逸哦亲,你现在几周了?
    Q1314520 发表于 2014-02-25 14:41
    <br/>哇,好安逸哦亲,你现在几周了?
    现在21周〜
  • 龍鳳寶寶 发表于 2014-02-25 14:51
    <br/>现在21周〜
    有去超吗???发个数据看看我22周多有去超过
    Q1314520 发表于 2014-02-25 14:54
    <br/>有去超吗???发个数据看看我22周多有去超过
    我们都是刻在光盘哟,20周一个头顶径5.1,一个4.85
  • huagulong | 备孕中
    目前是孕13+了,有同学在医院B超科做的,想知道找他照一下私底下会告诉我的。
    <br/>不过,我和老公都不好奇。
    <br/>因为是同卵,所以不会是龙凤胎了。
    <br/>如果是双女宝,我们欢喜;如果是双男宝,婆婆欢喜。
    <br/>各有各的好吧,所以,还是到最后一刻才知道就好了
  • huagulong 发表于 2014-02-25 16:57
    <br/>目前是孕13+了,有同学在医院B超科做的,想知道找他照一下私底下会告诉我的。
    <br/>不过,我和老公都不好奇。
    <br/>因为是同卵,所以不会是龙凤胎了。
    <br/>如果是双女宝,我们欢喜;如果是双男宝,婆婆欢喜。
    <br/>各有各的好吧,所以,还是到最后一刻才知道就好了
    嗯!,男女都好,我老公也无所谓,大宝女,这个也同卵但也没看男女,生了揭晓
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复