在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

死男人,NM喝了酒,还TM的一身香水味回来给我耍酒疯。

• 这次怀孕先兆,一直吃药躺床上保胎,哪里都不能去够憋屈了,NMD今天还去喝酒,喝就喝了还一身香水味回来(说是单位有人结婚,有俩小姑娘故意拿香水喷他们,闹着玩。还打电话给同事向我解释),在我房间耍酒疯啰里八嗦说个没完。快被熏死了。为了宝宝我忍着不哭,NM有完没完。只要把钱交给我,别犯原则性错误我都没意见。人都有缺点我也不要求你多好,话说男人有几个好的,现在好,以后不见得好,趁着现在还有点感情,我得使劲存私房钱了,钱比男人有安全感多了。
    讨论区
  • 你先兆是什么症状啊?从什么时间开始的呀?
  • 爱小贝77 | 备孕中
    叶夫人haoyun 发表于 2014-02-20 22:10
    <br/>你先兆是什么症状啊?从什么时间开始的呀?
    30天咖啡色分泌物,就躺床上了,43天肚子胀痛发紧又见咖啡色分泌物还带点红,去医院验血孕酮低就吃药了。昨天一超见胎心胎芽就放心些了。今天这死男人给这么一出,气死了。
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    别气,别气,为了宝宝。
  • 爱小贝77 发表于 2014-02-20 22:14
    <br/>30天咖啡色分泌物,就躺床上了,43天肚子胀痛发紧又见咖啡色分泌物还带点红,去医院验血孕酮低就吃药了。昨天一超见胎心胎芽就放心些了。今天这死男人给这么一出,气死了。
    我是24天就开始有咖啡色 直到今天已经流了四天了 吃了VE还是有 量很少内裤上就几滴 每天都这样  也不知道是怎么回事
    可乐妈妈2011 发表于 2014-02-20 22:18
    <br/>别气,别气,为了宝宝。
    没气,现在好了,就是这满屋的香味闻的我头晕。
    叶夫人haoyun 发表于 2014-02-20 22:21
    <br/>我是24天就开始有咖啡色 直到今天已经流了四天了 吃了VE还是有 量很少内裤上就几滴 每天都这样  也不知道是怎么回事
    那你现在还没到一个月吗?你试纸加深怎么样,到医院验血了吗?太早了有的医院没确认宫内不给保胎的,只能先卧床休息,别走动,我开始除了上厕所就没下过床。
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    爱小贝77 发表于 2014-02-20 22:22
    <br/>没气,现在好了,就是这满屋的香味闻的我头晕。
    通通风。
    可乐妈妈2011 发表于 2014-02-20 22:28
    <br/>通通风。
    是的,现在开着门睡呢。
  • 爱小贝77 发表于 2014-02-20 22:26
    <br/>那你现在还没到一个月吗?你试纸加深怎么样,到医院验血了吗?太早了有的医院没确认宫内不给保胎的,只能先卧床休息,别走动,我开始除了上厕所就没下过床。
    后天才是姨妈日  昨天中午测了白板 今天没测  想等姨妈日看情况再说
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复