在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4个月。有宝妈这种情况吗?好着急。

• 从上周起,每天白天浑身酸疼,屁股走路的时候感觉很酸,身上那种疼痛就像发烧那样浑身乏力,但是体温正常。躺着就会觉得很舒服。咋回事啊?
    讨论区
  • 是不是体质不太好,慢慢增加运动量

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江小宝的妈 | 备孕中
    我今天两条腿的筋涨的疼,走路都困难
  • 感恩天使123 | 备孕中
    江小宝的妈 发表于 2014-02-20 21:34
    <br/>我今天两条腿的筋涨的疼,走路都困难
    哎。我是这一周都这样。腿疼,胳膊疼。难受啊!背疼。
    感恩天使123 发表于 2014-02-20 21:35
    <br/>哎。我是这一周都这样。腿疼,胳膊疼。难受啊!背疼。
    我五个月了,前一阵腰疼,就今天两条腿都拖不动,不知道咋了,郁闷
    江小宝的妈 发表于 2014-02-20 21:37
    <br/>我五个月了,前一阵腰疼,就今天两条腿都拖不动,不知道咋了,郁闷
    同病相怜啊。我这才4个月。我都觉得自己这是得病了
    感恩天使123 发表于 2014-02-20 21:38
    <br/>同病相怜啊。我这才4个月。我都觉得自己这是得病了
    我婆婆说女人太不容易了,从怀孕到生孩子不舒服的太多了,妈妈都是伟大的
  • 1987猫猫 | 备孕中
    我更惨,我腰痛,腿痛,更严重的是阴道也抽痛…
  • 是缺钙了吧?
    到碗里来 发表于 2014-02-20 23:29
    <br/>是缺钙了吧?
    哎。不知道啊!缺钙的症状这么严重啊?全身酸疼
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复